Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2015, 07:44   #90
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Заранее прошу прощения за пару ласковых в адрес Коллина. Итак: Нет у меня не ругательных слов на Коллина. Ему, видите ли, тяжело. А Авроре легко, простите, ухаживать за тремя детьми, при том, что Лина больна и она - будущий Хранитель (пусть я пока и слабо представляю себе эту картину). Нет бы помочь Авроре, он ей начал мозг выносить - обидели, блин, мышку, написали в норку! И отношение к Джо... Коллину не стыдно? И не Аврора его в яму загнала, он сам в нее загнался. И вообще... Нет, мне хочется верить, что Коллин бросит наркоту и у них с Авророй будет новый медовый месяц и вообще - все будет офигенно, но я считаю, что зря Аврора его простила. Где гарантия, что он опять не полезет к ней с кулаками?
А вообще...
Aquarell, с завершением первого поколения! Не совсем привычно прощаться с Авророй, но радует то, что Аврора с нами будет еще долго))) Поздравляю тебя с тем, что ты досрочно выполнила задуманное - ты же хотела до августа закончить первое поколение? Будем ждать отчетов от лица Селины и надеяться, что Аврора найдет способ избавить Селину от ее участи Хранителя.

Последний раз редактировалось ElinaGenie, 17.07.2015 в 09:34.
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием