Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2015, 08:33   #54
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Tamila,
Цитата:
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
ой, сколько я умудрилась пропустить!
Зато как приятно навёрстывать...
- это еще немного - не целое же поколение прошло, а только маленькая часть жизни одного
Цитата:
Во-первых, я рада, что Инга прислушалась к совету куратора:
- ну... Если учесть, что Инга была счастлива, хоть и недолго, то все было сделано правильно и куратор дал нужный совет.
Цитата:
Во-вторых, поздравляю её с окончанием университета. Да ещё с красным дипломом! Молодец, Инга.
- спасибо В этом мне повезло - игра, которая подкинула мне три сюрприза, причем один - не очень приятный, предпочла покориться воле демиурга и позволила мне воплотить задуманное.
Цитата:
А это значит, что скоро нас ждёт экскурсия по новому дому основательницы... Ура! Экскурсии я люблю. И обожаю рассматривать интерьеры
- не совсем скоро - через три отчета, включая завтрашний (там же будет объяснение, почему не так скоро). Да и строитель из меня так себе - хотя мне некоторые плоды моих трудов даже понравились, что удивительно само по себе.
Цитата:
В общем, моя фантазия расцвела бурным цветом... А оказалось всё довольно просто: он уехал в Рорин. Вот только почему не написать или не сказать об этом своей девушке ?!
- мне предположения понравились Особенно последние два Но ближе всего к истине вот это утверждение (точнее, его первая часть, он даже не помолвлен:
Цитата:
"насильно увезли к "невесте" и насильно же женили"
офф
Цитата:
О да! Но для этого надо завести как минимум ещё парочку.
- еще парочку не получится - а вот еще один может быть вполне, но попозже Когда семья станет больше.
Цитата:
Не буду развивать тему, вдруг они тебе нравятся.
- нет, я их не люблю, они мне платят той же монетой - меня раз мопс чуть не покусал, а той-терьеры просто лают при виде меня.
Цитата:
И Ден всё же объявится и ТОЛКОВО и ВНЯТНО объяснит, почему даже не позвонил, чтобы сообщить, защитил ли он свой проект.
- однажды (через отчет) Дэна будет так много, что еще неизвестно, будут ли рады его возвращению)
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием