Тема: thornography
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2015, 08:40   #247
well I wonder
Золотая звезда Серебряная звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая розетка 

Arelle, у тебя тут снова пополнение работ, комментировать которые просто необходимо! Начнем-с. 236 - тебе удалось поймать такой интересный момент! надо признаться, что я еще нло в четверке не видела :с По-моему, тут не хватает столба зеленого света из тарелки 237 - симс 3 с: Да, я знаю, какое чудо ты можешь там наколдовать, но вот эта конкретно работа, какая-то грустненькая ((( Вот если бы камера была поближе к статуи, может было бы лучше?.. 238 - абсолютное архитектурное чудо! хотя, наверно, и не твое Но! Мне кажется, что тебе удалось передать изюминку этого домика - башню или что это оО Ах, боже, я давно не видела таких интересных кадров, правда! Если у тебя есть еще что-то с этим домиком - выкладывай! 239 - вспоминается мувик по k-on, где девочка смотрит на колесо обозрения и говорит замогильным голосом "оно вертится, вертится" xD В общем, я считаю, что тут главный персонаж не эта странная леди, а она правда странная, а это чертово колесо с: 240 - замечательная девушка, особенно ее выражение лица Почему ты не сделала тему с персонажами для симс 4? Я думаю, что уже пора ^^ 241 - странный постапокалиптический пейзаж оО Напоминает виды Детройта, если честно. Но здесь очень красивое небо! И этот столб с проводами на заднем плане мне тоже нравится xD 242 - ну, Мери Джейн моя безоговорочная любимица :3 Мне так нравится, когда у нее просто прямые волосы, а плечи и ключицы в этом платье - аааах ! 243 - мне больше понравилась вторая "размытая" версия, как будто смотришь на мир глазами сонного или одурманенного человека. Интересно) 244 - тоже видимо что-то из будущего? Я в последних дополнения 3 симов вообще не разбираюсь, но тут же опять очень красивое небо с: 245 - почему, почему ты раньше таких работ не делала? Она же великолепна! Просто спящая красавица ^^ Очень-очень классно вышло!