Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2015, 16:56   #391
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Enlil, у меня была приблизительно такая же реакция, когда я увидела что коммент - от тебя!: 3333
Рада, что ты снова с нами!

Скрины получились в тему благодаря Софи, которая строила больницу: 3 мне тоже нравится, на самом деле, очень круто все вписалось.
И Ковард имеет право на существование, просто Дэн закончил крутую академию, и в школе был умнее всех, а тут кто-то решил сделать не так, как он сказал...: ))))

Дэн если и позволит себя к столу привязать, то по доброй воле - сам, все сам, ради науки...) про конторку мужика как раз будет в новом отчете. Готовься: )

С истории про хирурга поржала: )))) как ты с такими клевыми коллегами и не замужем до сих пор осталась?=))))
Мне хирурги всегда такими виделись - суровыми, брутальными и с черным юмором). Каю как раз подходит.

Насчет Иськи с Дэном - бальзам на душу!: 3 сопливости не люблю, но про атнашения писать надо, поэтому рада, если вышло. Драмы там уже и не должно быть, вся драма у них была в универе. Теперь драма в основном будет у Дэна наработе. Мне тоже кажется, они клёво друг другу подходят: 3

Сью - да, эти фокусы в ее духе были. Смирится, может, чего переосмыслит - но как бы она не сделала это слишком поздно...)
Элис я тоже люблю, она классная получилась. Хотя она, как и Люк, изначально должна была быть лишь маленьким скромным эпизодом в жизни династи...)

Спасибо за отзыв, рада, что ты тут, надеюсь, за новый отчет ты меня не убьешь....=))

Mrs Wallace, няша!: 3333

Ты очень точно описала Дэна на работе. Он - да, повзрослел, почувствовал в себе силы, чтобы спорить с начальством и отстаивать свое мнение - но мудрости для того, чтобы принять к сведению чужой опыт, в нем пока нет.
Ну, где-то он окажется прав, где-то выучится на своих ошибках.

Меня тоже веселят: )))) отчасти поэтому люблю Кая, как персонажа - с ним я могу оторваться. С Дэном, с Юльхен, с Мэри и Мартином - не могу. А с этим - легко.

Насчет Колдфилда - почему-то была уверена, что ты догадаешься сразу) но так даже лучше, я люблю сюрпризы: 3
Ну, мир у нас суров, Дэн уже привык. Пару лет назад и Кай ему вот так с потолка предложил "давай организуем секретное противозаконное общество и поставим под угрозу нашу возможность учиться в Академии?" Дэн подумал и сказал - а давай! : 3
Цитата:
Ещё и денег не дадут никаких А это поиски, часом, дергийских террористов?
С этого поржала)))) я всегда с чего-то ржу в твоих комментах: ))))

Дэн не настолько умен, чтобы отказаться от всякой фигни решительно и раз и навсегда)))) поэтому раз "Айни" появились в одном отчете, как-то это должно аукнуться и в другом. Сорри, но если бы мои персонажи не делали всякой фигни, читать было бы скучно: 3

Милые чокнутые старушки - моя фишка: 3 рада, что нравится Кранц! Ее еще будет много у меня.

Элис мне тоже нра: 3 и Сью нра, несмотря на ее закидоны - они с Каем, пусть часто и расходятся во мнениях, но по характеру похожи, поэтому им вместе тяжело. Но Сью это не из вредности, она просто беспокоится и за Кая в том числе, на самом деле, речь ведь не только о внуках идет)) просто она, как любая мама, "всегда знает лучше".

Няша, надеюсь, новый отчет не разочарует, потому что писала я его специально для тебя.
Спасибо за коммент!: 3

Influence, знаешь, я бы и не додумалась впихивать инопланетных детишек в династию, если бы не некоторые категории. У меня на категориях многие сюжетные витки завязаны, на самом деле. Вроде ничо такого - а вот уже +1 за инопланетную беременность в коллекции можно получить: 3

Общество-то примет, куда денется, детишки пусть и ограничены в выборе жизненного пути, но обществом почитаются - религия же. Риски для здоровья серьезны - но не так уж велики, поэтому, чем черт не шутит?)
Да и я уже писала - ввязываться во всякие темные дела это обязательная для всех династий фишка. Иначе династии будет скучно читать)

Проф. деятельность Даниеля будет основной темой отчетов теперь - конфликты на личном фронте он успел уладить, поэтому теперь фокус внимания будет смещен в другую сторону. Мне тоже нравятся его беседы с Каем, вообще, медицинская тема - офигенно богатая на всякие идеи...)

Как будет улажено с родными - в этом отчете)) надеюсь, никого не разочарую...))

Спасибо за отзыв!: 3333

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием