19.07.2015, 21:23
|
|
|
модератор
|
Ураа *_*
Поздравляю всех победителей - вы отлично постарались и заслужили свои награды :3
И, конечно же, хочу выразить свою благодарность организаторам и жюри - без вас бы ничего не было) Mescaline и Hamartia (у тебя такой прелестнейший голос *_*), спасибо вам за прекрасный эфир, получилось очень круто и весело) И не могу не отметить ваших чудесных сим-прототипов *_* А текст на высоте :3
Ещё раз поздравляю всех, и надеюсь, что в следующем году премия тоже будет))
я хочу поговорить хDD
может и поспорить тоже
Цитата:
Сообщение от Mescaline
но со способностями немножко перебор
|
Цитата:
Сообщение от Mescaline
немного перебор со способностями
|
хDD не могу не согласиться хD это было давно, а тогда мне хотелось впихнуть всего да побольше хDD но я пытался
Цитата:
Сообщение от Mescaline
Прям любую информацию и прям у кого угодно? А про новейшие разработки в области биологического оружия у ученых, которые подписались под страхом тюрьмы, а то и смерти, никому ничего не рассказывать, тоже бы выпытал, и посчитал бы разговор не особо важным?)) Гипнотизер он, что ли?))
|
хDD вообще-то я имела ввиду несколько другое, но так получилось хD хотя почему бы и нет? хDDD
Цитата:
Сообщение от Mescaline
но с чего бы 17-летняя любительница алгебры, которая училась в школе на тройки, свободно владеет тремя иностранными языками?
|
это реально был какой-то мой задвиг хDD это было давно и неправда я хотела как-то это исправить, но пока не придумала)
Цитата:
Сообщение от Mescaline
Это никак не повлияет на оценку, но сразу скажу, что читать анкету, написанную таким шрифтом, очень неудобно, особенно с моим очень плохим зрением.
|
странно, шрифт не мелкий вроде бы, я всегда таким пишу и все анкеты тоже были им написаны оО но я приму это на заметку)
Цитата:
Сообщение от Mescaline
тря на светлый образ, обладает интересными задатками характера, как-то упрямство и любовь к отстаиванию собственного мнения. Эдакий живчик, с шилом в одном месте, которого не удержать)) Кстати, думаю, что при желании всех поголовно осчастливить и упрямстве, Аура может делать это насильно (а вот сейчас я сделаю тебе хорошо))), несмотря на то, что об этом думает объект осчастливливания)
|
хDD а это неплохая идея, правда хDD
кажется, я что-то забыла хD
|
|
|

|