Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2015, 01:50   #6
¯\_(ツ)_/¯
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

erinrass, неожиданные приключения И правда, начало получилось насыщенным, но тем интереснее. Я смотрю, что в первый день все поджигают еду Всё в старых традициях симов с нулевым навыком готовки. Желаю Роззи быть поосторожнее в дальнейшем.
Почему-то, читая излияния Роззи о том, какая Саммер милая девушка, я начала подозревать подобный исход (может, меня закалили другие обитательницы раздела ) В общем, даже сложно сказать, как она на это отреагирует. С одной стороны, она - безбашенный подросток, которому так и хочется нарушать все мыслимые и немыслимые границы и творить всякое, так что от неё можно ожидать, что она ответит взаимностью. С другой стороны - сразу стало понятно, что её такие перспективы не очень радуют (хотя на поцелуй на скрине она вроде как ответила взаимностью, да и он какой-то нескромный, что оставляет в раздумьях, а на какой стадии отношений они на самом деле ). Что ж, посмотрим, что творится у неё в голове
Меня так радуют знакомые симы в династиях, это как будто бы объединяет всех симоводов вместе
И ещё очень клёво, что Роззи родом из Мунлайт Фолс - чувствуешь, как стирается граница между двумя играми.
И текст здоровский: читается ровно, увлекательный.
В общем, жду продолжения похождений и успехов вам там))
Britain вне форума   Ответить с цитированием