Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2015, 09:21   #37
просимовец
Бронзовая звезда Золотая звезда Новогодний шар Участник фан-клуба Prosims Золотая кисть вдохновения Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Априори, даже если сюжет был бы простым, как веник, я бы читала твои отчеты только из-за роскошных скринов. Причем в каждом последующем они все лучше и лучше. Я в восторге!
Что касается содержания, я рада, что Мерри делает успехи, но мне жаль, что она заскучала. Не положено скучать в таком молодом возрасте. Можно менять профессию, путешествовать, знакомиться с новыми людьми. Очевидно, что Мерри нужны новые ощущения, в отличии от той же Асты, которая умеет просто наслаждаться жизнью.

Цитата:
Мередит не сказала ни слова. Она подошла к своим вещам и развернула замотанную тканью картину.
Клод Моне. "Анемоны". Репродукция.
− Прекрасно! − Дарел вертел в руках картину и счастливо бормотал себе под нос. − Просто чудесно, Мередит, я даже удивлен, что всего за два года ты достигла такого прогресса.
Мне вот интересно, Дарел, действительно, счастлив за успехи Мерри или тут что-то иное? Я надеюсь, он не член преступного синдиката, который связан с оборотом подделок предметов искусства? Сама не знаю почему, но почему-то такая мысль возникла.