На самом деле, няш, твой отчёт - один из лучших подарков, которые я получила на день рождения

Я до последнего думала, что не успеешь, НО ТЫ УСПЕЛА *_______* Блин, спасиииибо проосто огромное!

Я тебя так люблю
Отчёт, кстати говоря, нереальный! Получила физическое удовольствие, пока читала его, и нечего рассказывать, что что-то не так, а формулировки корявые! Он просто офигенный *_____*
Вступление про "Сказку" сразу настроило на нужный лад

Вот что ни говори, а чувство юмора Дэна мне дико нравится. Есть у него такая черта, которую бы назвала "иронической наблюдательностью". Вот он смотрит, как люди себя ведут и кратенько описывает, что по этому поводу думает, невзирая на то, что ситуация к шутками как бы вообще не располагает

Не знаю, как бы я вела себя на месте Мэри, вздумай мой теоретически и несуществующий сын прийти и заявить, что решил родить инопланетяшку, но одним выражением лица из рекламы маргарина никто бы не отделался

А этот нормально! Сидит такой. Может это, конечно, защитная реакция психики (тооочно, только сейчас дошло!), но выглядит забавно бггг
И я опять-таки полностью понимаю Мэри и считаю, что ведет она себя правильно. Вообще очень понравился их с Дэном разговор за столом, очень круто выписан диалог, фразы вообще ааа *_____* Кстати, теперь, когда он объясняет, зачем на всё это подписался, я уже не так негодую. Если всё действительно будет так, как он говорит, и синдромники получат адекватную поддержку, а не вопли и ритуальные пляски мракобесов от религии, то это очень круто *____*
Цитата:
- Дэнни, я не могу поверить, что ты серьёзно!
«Конечно, мама. Ведь это «Сказка»!».
|

блин, вот вообще не время, но я так ржу
Цитата:
Мне, лотарио возьми, не нужно было обсуждать с кем-то мои решения. Мне нужна была вот такая молчаливая поддержка – мол, Даниель, что бы ни случилось, мы будем рядом.
|
Ты ж мой хороший и решительный <3333 Как же я такое люблю
Позиция молчаливой поддержки Исенары очень импонирует. Недаром они с Дэном вместе - она как раз представляет собой то, о чем он говорил парой абзацев выше. Не осуждает, не требует обсудить, а просто молча дает понять, что будет с ним дальше и поддержит, если будет необходимо <3 В тяжелых ситуациях такая позиция - действительно то, что нужно, я знаю, о чем говорю. Дэну и Исенаре жутко друг с другом повезло *___*
Вот не знаешь, котик, как так получается, что у тебя нет ни единого персонажа, который бы хоть сколько-то раздражал?
наверное, дело в тебе :333
Теперь поговорим о том, как Яна взяла и вписала в отчёт докторицу, которая оочень смутно и оочень отдаленно кое-кого напомнила

ОНА ТАК НА МЕНЯ ПОХОЖА ААА!!
Момент знакомства меня вообще вынес, вот весь этот диалог шедеврален от начала и до конца
Цитата:
- Даниель Хагенштрем, - я протянул руку для приветствия.
- Мари Энн Лайз, - улыбнулась та, пожав её холёными белыми пальчиками.
Я не удержался от оценивающего взгляда с ног до головы, останавливаясь на самых выдающихся частях её тела. Значит, вот так теперь выглядят ведущие специалисты СНЦ?
- Они натуральные, - низкий грудной тембр её голоса заставил меня вновь поднять глаза.
- Простите?
- Волосы, господин Хагенштрем, - усмехнулась она, довольная воспроизведённым эффектом, - вы ведь о них? Никто почему-то не верит, что я дергийка. Все думают, я их крашу.
Я пожал плечами.
|
Волосы, угу. Красит, угу
ыыыыыы *_____*
Наконец, я увидела то, чего очень ждала - научное обоснование мужской беременности! Няша, я тебя люблю, ты знаешь, как занудам важны такие моменты *___* Очень классно, мне вообще нравится эта тема с "Извлечь до", пока ребёночек не взял и не вылез сам, разбросав отца или некоторые части его тела по операционной. Блиин, как же круто! *раскачивается на стуле*
И таки да, думаю с доктором Лайз он бы сработался
блин, не надо было бросать мед (:|)
Цитата:
- Конечно. У меня в шкафу стоит бутылка коньяка 35-го года, и по окончанию эксперимента она будет в полном вашем распоряжении. Сможете распить её всем отделением, я смогу распить её вместе с вами, или вы можете запереться здесь и выпить её всю в гордом одиночестве. Однако, пока этот прекрасный миг не наступил – чтобы ни капли спиртного, господин Хагенштрем. Или я лично выпущу вам кишки.
|
Шарит

Я бы то же самое и женщинам говорила в женской консультации касательно спиртного и сигарет :3 Чёрт, как же там здравоохранение Латвии без меня?((
Описание беременности - тема, которую, в принципе, очень любят раскручивать в династиях, и я с нетерпением ждала её у тебя. Причем, как я заметила, чем дальше, тем лучше бездетные династийцы читают матчасть и узнают подробности, известные ранее только матерям(будущим и нынешним) и врачам-гинекологам

К тому моменту, как решим родить, короче, будем вообще досконально в курсе всего :33
Вот поднявшаяся температура - как раз из той оперы. Это не так очевидно, как, например, токсикоз, но дико достоверно, и ты вообще большая молодец, что во всё это дело вникаешь *____*
Цитата:
Это страшно, на самом деле, - с готовностью делилась Юльхен, когда я просил её рассказать мне о том, что она чувствовала, когда была беременна, - он такой маленький, и ты знаешь, что без тебя он не выживет, но ты всё равно чувствуешь, что ты в полной его власти. Всё, что ты делаешь все девять месяцев, целиком подчинено его желаниям.
- Я тебе больше скажу, это порой длится не девять месяцев, а и всю последующую жизнь, - вмешивалась мама.
|
Блин, я обожаю Мэри

Вот какой же крутой персонаж! Сама много чего в жизни видела, много чего преодолела и теперь такая крутая будущая бабушка бггг
Читаю и хихикаю с того, как Дэн иронично-философски относится к изменениям своего тела. Здоровая еда - ну не, пожрем-ка лучше всякой гадости втихаря от домашних)) И ещё мисс Кранц! Ааа!
Цитата:
- Прости меня, мальчик мой, я так в тебе ошибалась, - едва не плача, она с благоговением взирала на мой, уже начавший подло круглеть, живот, - Мортимер тебя выбрал. Ты, главное, не ропчи, на всё воля Левкоева. Судьбу не выбирают.
Мне порой казалось, что скоро она начнёт отпевать меня в моём присутствии.
|
Бабка просто огненная

Очень надеюсь, что ты и дальше будешь про неё писать, веселит неимоверно))
Цитата:
Каю я не говорил долго – тянул до последнего, чтобы избежать дурацких шуточек на тему моего нового состояния. Однако тот внезапно проникся ко мне удивительным для него пониманием – вероятно, тот факт, что сам он теперь женат на синдромнице, оказал на него благостное влияние.
- Когда я в психушке работал, у нас тоже один такой был, - делился он, - ну, отец синдромника. Мрачный был парень, но тихий. Домики из домино собирал. Один как-то сбил его случайно – так тот его едва не задушил. Говорить он тоже особо не разговаривал, только по вечерам, когда у них в комнате отдыха лампочка зажигалась. Он улыбался тогда как идиот и орал: «Добро пожаловать домой!».*
|
Всем привет, меня зовут Кай Джонсон
(я ведь правильно помню его фамилию?), и сегодня я научу вас, как правильно успокаивать друзей в интересном положении и укладывать спать малолетних детей

Реально, ему только ужастики писать, кулстори прямо по Кингу)))
Цитата:
- Да? – я нажал на кнопку вызова.
- Опять ел какую-то дрянь, Хагенштрем? – вместо приветствия спросила Лайз, - я по голосу слышу.
- Пока нет, только собирался, - я покосился на стоящий за моей спиной ароматный ягодный пирог, - что-то срочное?
|
Чойто пирог - дрянь? Уж лучше пирог, как по мне, чем какая-нибудь пицца с газировкой!
Цитата:
- Я тут разбиралась с дневником наблюдений, который ты сбросил мне на почту. И не поняла, почему прошлую неделю ты отметил, как тридцатую, если сейчас только десятая. Мне вписать проблемы со счётом до ста в список твоих отклонений?
|
Блин, я не могу, с неё

Готова цитировать каждую реплику
Ещё раз хочу повториться и повизжать о том, как круто ты прописала всю беременность - и ощущения Дэна, и наблюдения медицинского центра, и всякие записи-осмотры, учитывая, что тут всё было крайне необычно и далеко от стандарта. Выглядит очень здорово

А концовка - так вообще шедевральна, как и вся эта тема с обратным отсчётам по месяцам *____* Блиииин, я способна только пищать и качаться на стуле с того, насколько это крутой отчёт *__________*
И мой 

Буду с НЕРЕАЛЬНЫМ нетерпением ждать следующего, чтобы узнать, кто там у него родился *____*
Котик, я тебя просто обожаю, отчёт твой просто обожаю и династию твою тоже просто обожаю *___* Огромное спасибо за такой подарок на день рождения <333
Я тебя очень люблю <3333