Априори,Наконец-то я дождалась продолжения:3
Ну,что ж приступим.
Цитата:
− Ты делаешь большие шаги вперед, Мередит,
|
Вот не зря,не зря я так люблю Мередит за целеустремлённость!А Аста в этом отчёте мне показалась какой-то настойчивой
Цитата:
− Несомненно. Это единственный правильный вариант из всех возможных.
|
и не могу не сказать про внешний вид Асты и Мередит обе красотки и ничего не скажешь.
Цитата:
Ей казалось, что ею управляют и не дают никакого выбора, но виду девушка не подала.
|
Ну,главное,что-бы у Мередит была свобода действия и что-бы она не чувствовала себя обречённой,можно так сказать в "золотой клетке"
Рада за Мередит,что её мечта наконец-то свершилась и она открыла свою студию

Цитата:
Мерри, это твоя новая студия
|
Конечно же не без помощи Асты.Помню,помню о серьёзных намерениях,но вот хотелось бы спросить,а почему Аста делает такие подарки Мередит она боится её потерять или это от безумной любви?
Мередит немного разочарована или мне просто показалось,а ну теперь у неё есть так сказать "новое дыхание",то есть студия в которой она будет проводить немало дней,по этому желаю творческих успехов,ну если можно ещё выше.:с
п.С^ Немного похвалю автора.Скрины в этом отчёте очень понравились.Ты прям с каждым отчётом растёшь вверх

Этот отчёт очень быстро прочитала,так как действительно очень легкий и интересный)
И как всегда жду продолжения:3