Mrs Wallace, няяяяша!: 3333
От твоей реакции мне сильно полегчало, потому что до конца не была уверена, что ты заценишь. Отчет все же специфический, и многие моменты в нем специфические, хотя, как я уже писала, я им довольна, но все-таки меня потряхивало.
И я дико рада, что тебе понравилось <3333
Тоже боялась не успеть, но я бы разбилась в лепешку и выложила бы все равно именно в этот день, даже если бы пришлось вырваться из дома вечером и нагло врать бабушке про срочные дела)
Ты очень клево сформулировала эту черту Дэна, ты знаешь, я сама не задумывалась об этом, но это всегда у него было. Еще с первых отчетов, где он воевал с Юльхен и матерью) здесь просто это видно несколько ярче - потому что и события у него в жизни теперь поярче и пострашнее.
Рада, что ты одобряешь действия Дэна: 3 для меня беременность инопланетяшками тоже вещь из ряда вон, и мне в первую очередь себя надо было убедить, что Дэн делает все правильно.
Дэну повезло с ней, да) у Исси в семье тоже разные личности были и она ко многому привыкла, но задумайся, какая девушка еще так спокойно отнесется к инопланетной беременности своего бойфренда: 3
Но они слишком понимают друг друга, чтобы здесь были проблемы. Проблем у него и с мамой хватило.
И я тоже могу понять Мэри, кстати - ей плевать на науку и пользу для общественности, если речь идёт о жизни и здоровье сына.
Насчет раздражающих персонажей - я еще плохо старалась

может, в будущем кто-нить и будет...)
Кранц крута, да: 3 ее в 4 поколении будет много, на нее еще тут все налюбуются. Вообще, всякие старички - это моя личная фишка)
Насчет доктора Лайз беспокоилась больше всего - она тут гвоздь программы, и реально аж выдохнула, когда ты написала, что она тебе нра: 3
Начальники похожие на Энди Уорхола особо на него не действуют, поэтому пришлось прибегнуть к тяжелой артиллерии. Вот она на него действует хорошо
Вообще я тоже ржала, пока писала отчет. Было стебное настроение, и это сказалось. Я тебе уже сказала, что отчет задумывался совершенно другим - но я рада, что он такой, каким вышел.
Это, кстати, забавно, что про беременность я больше всего писала в случае с мужиком, а не с женщиной =) но тут и специфика своя есть, если с женщиной все и так более-менее понятно, то здесь какие-то особые детали и обоснования предоставить обоснования было необходимо.
И да, не зря я читала в жж соо для беременных хДД
И Кай - да, успокаивает именно в его, каевском, духе=) ну это лучше, чем приколы аля "привет, мамочка"=)
И я тоже тебя обожаю: 33 твой коммент - именно то что мне было нужно)) я читала его со скоростью первоклассника который учится читать, чтобы хоть как-то растянуть...=))
Я тебя люблю: 3