|
meow
|
Nica_Nicoletta Nica_Nicoletta, спасибо за поздравления^^ Я написала этот отчет примерно за четыре отчета до конца, поэтому он очень много раз шлифовался и редактировался, наверное, поэтому я им довольна))
Конечно, от Коллина такого ожидать никто не мог, он был идеальным для Авроры, и она не видела, что с ним происходит. А сейчас видит, что он, как ты правильно заметила, оказался слабым и не выдержал груза семейной жизни. Проще же винить кого-то, нежели себя.
Ава же наоборот, показала себя с сильной стороны, решив сохранить брак, она же любит, поэтому не может отказаться от него. Взвалила на себя еще одну ношу, но что поделать, раз все так повернулось.
Об отношениях Эда и Джо узнаете, скорее всего, во втором отчете Селины, сначала хотела сделать бонус, но решила, что лучше это в отчете пусть будет.
ElinaGenie ElinaGenie, Коллина ругать можно и нужно, даже не извиняйся  Он с катушек слетел, всех обвиняет, кроме себя любимого... А то, что случилось с Джо - он не контролировал себя, был на взводе и вообще под кайфом  Джо - умненький парень, все понимает и держится, как может, все равно бы правду узнал когда-нибудь. Бросит Коул или нет, чем это все закончится - узнаем во втором поколении, это ведь не только Авина проблема, но и проблема всей семьи. Может и зря Аврора его простила, но любит же(( Вот и простила.
Цитата:
|
Лина больна и она - будущий Хранитель (пусть я пока и слабо представляю себе эту картину)
|
Что именно ты слабо представляешь? Ее Хранителем или что? 
Спасибо за поздравления^^ Да, хотела до августа закончить, а тут даже раньше получилось, могу спокойно отдохнуть и заняться новым проектом))
Gloomy Gloomy, спасиибо, спортсменочка:3 Спортсменам вредно кофе пить
Цитата:
|
Мда, в семье Варделен (Соултер? Локвуд? эээ... Фаррел?)
|
Можно мы все-таки Варделенами останемся?
Цитата:
|
Кажется, что добрый автор вместе с душой вложил в каждого из персонажей пару килограмм взрывчатки. Аврора, Люция, Селина, теперь вот Коллин...
|
Скучно же жить, когда все хорошие и добрые)) Надо как-то разнообразить, и кстати, в Сел же все самое лучшее, забыла?)) Ну, подумаешь, МАГИЯ...
Цитата:
|
Хорошо, что у Авы еще остались адекватные дети
|
Пока  Хоть кто-то должен быть адекватным в это семье, хотя у меня не получаются здравомыслящие персонажи х) Разве что Джо, действительно.
Коллин сам виноват, но ему самому не вылезти, нужна все-таки поддержка и мотивация, он был этой опорой долгое время, а сейчас его подкосило.
Цитата:
|
Хоть он и клянется, что исправится и больше так не будет, мне что-то не верится, что он завяжет с этой дрянью и как по волшебству станет прежним Коллином, тем самым, за которого Аврора когда-то вышла замуж.
|
Но ведь у нас есть МАГИЯ)) Тем более Психомагия, Сел ему быстро внушит, что пора завязывать 
Спасибо еще раз, булочка, пиши сама давай, чтоб до меня выпустила))
Писать отчет буду после главы, надо уже как-то добить ее...
|
|