Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2015, 21:56   #4
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Ура, премия)))
От всей души поздравляю лауреатов с достойной победой!! katsol, Mescaline, Farlavia, Hamartia, Neptuna - вы большие молодцы, ваша игра поистине завораживает, и мне даже неловко, что не могу так частно за ней следить)) Продолжайте активно, грамотно и интересно играть, чтобы на следующий год ваши имена, а вернее ники, также покоились внутри конверта.
Огромное спасибо незаменимому жюри за их оценки и комментарии, за ваш труд, ведь сколько нужно было прочитать и проанализировать. Очень понравилось читать ваше мнение по поводу персонажей, сюжетов и дуэтов, а со своей стороны постараюсь исправить недочеты, которые вы отметили.
Ну и, конечно же, большое спасибо организаторам такой замечательной премии - мне все-все очень понравилось. Хотелось бы отметить несколько задумок: были отмечены победители прошлых лет и мрачные декорации в начале премии. Последнее явно намекает на малочисленность ролевиков и умирание раздела, но все-таки это не так))
Цитата:
Это олицетворяет то, что ничто не вечно. Но ролевая пока держится.
Да пусть она продержится на форуме еще дольше!
И мне было очееень приятно получить маску, хоть этого я не ожидала. Постараюсь играть в этом году поактивнее и качественнее))

Ну и по поводу комментариев жюри.

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием