Цитата:
|
Пункт с характером в анкете довольно лаконичен, и, наверное, я бы на месте автора его немного дополнила (тем более что за это время Nikelinda здорово выросла в плане создания образов)
|
Ну раз вы разрешили, я добавлю, как представится возможность. И огромное спасибо за похвалу, очень приятно, что виден прогресс, ну и что он есть, конечно же, радует не меньше.
Если я правильно поняла, дополнить нужно то, что мелькало в отыгрышах, а не все подряд, или, допустим, добавить такие факты, которые на Луиса не так сильно влияют (например, побольше написать в биографии). Скорее всего, редактирование произойдет нескоро, но постараюсь выкроить время для него.
Цитата:
|
Хотя вообще, девушка могла бы гордиться, с ней же этот парень дольше всех провстречался)))
|
Ахахах, этот момент знатно меня повеселил

Она гордится тем, что так насолила парню.
Цитата:
|
Мне, правда, не хватило нахальности, хоть и упоминалось, что Луис нахален не всегда, но все равно хотелось бы увидеть хотя бы один примерчик.
|
Пока не было подобных случаев, но, думаю, в скором времени возможность такая представится.
Цитата:
|
да и вообще сложилось впечатление, что Жюльен шикарно «шпрехает» на симлише, да еще и сленговые словечки проскакивали
|
Вот:
Цитата:
|
Да, она могла свободно разговаривать на симляндском языке,
|
Это моя вина, что в анкете не было точно сказано, хороши ли знает Жюли симлиш и как она способна на нем разговаривать, но все же девушка знает его хорошо, чтобы вот так свободно на нем разговаривать. Сленговые словечки - прошу прощения, в этом виновата полностью, постараюсь такого больше не допускать.
И постараюсь подправить анкету, так как были еще неточности с тем же хором и одноклассницами.
Про Мэгги все тоже самое - анкета также будет редактирована.
Цитата:
|
в реальном разговоре он бы тут же забыл половину реплик собеседника и отвечал бы только на последние.
|
Спасибо, учту на будущее))
А вот на пост лучше мне не подавать больше

Но замечания очень конструктивны, большое спасибо за них. Постараюсь немного избавиться, особенно от опечаток, их было слишком много. Повторы - зло мое
Цитата:
|
если честно, я не поняла, почему сюжет называется «знакомство в библиотеке» хотя по сути описывает детективную историю в центре которой книги, деньги и мафия.
|
Дело в том, что когда мы подавали заявку на церемонию, то сюжет с мафией был не так развит. В ходе переговоров с соигроком мы решили оставить данный отыгрыш на следующий год, а подать именно тот момент, где девушки познакомились. Но как оказалось, до закрытия заявок мы написали много постов. Да, я была сильно удивлена, когда ссылка сюжета указала на пост с началом детективной историей

Но да ладно, ничего страшного не произошло, я думаю)
Больше мне нечего добавить, еще раз огромное спасибо за оценки и комментарии))