Да, Эрик действительно вызывает уважение. Построил дом, женился (сразу, а не после рождения кучи детей, как некоторые родственники

), и даже пытается зарабатывать. Правда, очень ненадёжным способом. Это в симах всем писателям гарантированно выплачивают приличный гонорар, а в реальной жизни это не то чтобы и профессия.
Цитата:
Сообщение от Орешка
Ха-ха, прочитал последний пост полугодичной давности и не могу перестать угорать. Медовый месяц прошел, и я вкусил все прелести брака, бгг.
Мэгги беременна. Не знаю, сколько там в ней детей, но ест она за семерых. А на готовку у нее времени нет. Почему? Потому что она делает РОБОТОВ.
|
Вот тебе и семейная жизнь
Цитата:
Сообщение от Орешка
Весь гонорар за мой роман женушка потратила на оборудование для создания ботов.
|

Привыкай, мальчик! Это только начало. Роботы - это вам не платья и цацки, тут совсем другая цена вопроса. Так никаких денег не хватит, уж лучше бы Мэгги была шопоголиком. Эрик уверен, что правильно выбрал жену?
Цитата:
Сообщение от Орешка
Надо отдать жене должное, она решила проблему с готовкой и уборкой, хотя и своим, довольно изощренным методом.
|
И что только не сделает женщина, чтобы не заниматься хозяйством!
Цитата:
Сообщение от Орешка
Я заявил, что никуда уходить ради такой глупости не намерен, но Мэгги было так интересно узнать, кто же послал ей такой необычный подарок, что она сама поехала к Максу. Вернувшись, она не хотела рассказывать мне ничего, бледнела, краснела. Я так и остался в неведении. Надеюсь, ее никто не оскорбил…
|
Ох ты, ничосе!

Значит, письмецо послал братишка, а Макс выполнял роль сводника. Хотя на этом скрине у него самого подозрительная мимика. Кавалер не пришёл, так Макс решил сам воспользоваться моментом?
Цитата:
Сообщение от Орешка
Теперь я породнился с Россами и биологически, ха-ха-ха!
|
Вот этот момент не поняла. Получается, Мэгги - не просто бездомная горожанка, а одна из урождённых Россов? Искала её в древе, не нашла. Это не дочка Уилсона?
Цитата:
Сообщение от Орешка
Нам так нравится быть родителями, что уже через несколько месяцев после рождения Альбертины мы стали задумаваться о том, чтобы завести еще одного ребенка.
|
Пральна, не ему же заботиться. Пусть за двумя (хорошо, если) детьми смотрит "первенец" - не зря же в него вбухали такую прорву денег? А на долю Мэгги остался сущий пустяк - выносить, родить да воспитать
офф Отвечая на твой предыдущий вопрос - у меня все части, но стабильностью игра не радует. Можешь кинуть скрин, как выглядит ничем не занятая земля на твоём компе? А то мне кажется, что видеокарта не тянет.
И... С годовщиной! Ура Восточной Бухте и её замечательному автору!