В общем, я как всегда опаздываю с комментариями и задолжала тебе его аж к трем записям. Вроде все протекает мирно, но есть некоторые проблемки и неприятности. Главное, что никто не умер, а остальное все наладится, если этого захотят сами симы. Уилсон обладает той же чертой, что у отца и у бабушки Аманды - любовь к семье. Ведь сложно объяснить, почему у него пятеро детей:ai: У меня вот тройня без награды никогда не рождалась, но мне было не нужно такого счастья.:ca: Так или иначе, глава семьи очень сожалеет по кончине отца, и понимает, что умерший, пока был жив, заботился о сыне и волновался за него - он был главным человеком в жизни Дэша.
Мэгги выросла красивой девочкой, но мне оооочень понравилась ее внешность - не могу понять, почему отец так боялся свою дочь-подростка. Взгляд у нее глубокий, отчего становится не по себе, но все же не так она и агрессивна, как показалось отцу. Тем более, судя по его малым упоминаниям о дочери, та вела себя тихо и спокойно.
Мальчишник и свадьба - это очень здорово, но где столько народу собралось, когда в Бухте живет не больше всей этой толпы, если не меньше? Рискну предположить, что это простые папарацци и другие НСП, но что-то их много))
Цитата:
Сынок уже начал показывать нам все подростковые фокусы, а вчера заявил, что без нового айпада наложит на себя руки.
|
Раз парень еще жив и бегает в поисках животных, то отец все-таки купил ему дорогую безделушку. В этой глуши только с айпадом и ходить.:bv: Интересно, а интернет там есть?
Гилберт семью не так сильно ценит, как его отец. Парень любит больше животных, чем своих сестер и братьев, да и к родителям слишком холодно относится, раз практически требует от них дорогие вещи. Так или иначе, ему через некоторое время придется пожалеть о своем безразличии к родителям, как это сделал Уилсон.
Я не могла подумать, что Робин превратит Нанами и Мэгги в оборотней. Такого поворота я явно не ожидала, но все же они проводят время с детишками, а полнолуние не так часто бывает.
И как я была рада увидеть Макса не в лягушачьем обличии))) Все же его мировоззрение мне импонирует - он кажется более мудрым, хоть и выглядит младше своих истинных лет.
Приемные мальчишки выросли в прекрасных мужчин, но Джулиан выглядит легкомысленным пареньком, которому важно только писательство и ничего более. Эрик - подлинный гений, да еще и муж Мэгги - практически своей родственницы. У них тоже все вроде как налаживается, так что жду развитие событий - одним ребенком они вряд ли ограничатся.
Про появление роботов в доме новоиспеченной четы Росс я промолчу - такого я точно не ожидала))) Но пока от них только плюсы - только Мэгги не стоит переусердствовать и делать их тысячами, все-таки хочется видеть Восточную бухту более... человечной, что ли.
Очень интересные записи, с нетерпением жду продолжение)