Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2015, 14:57   #58
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Вика, привееет Пока ты еще не уехала в деревню, как я подсмотрела в темке ролевой, спешу с комментарием, хотя могу и не успеть)) Он, наверное, будет небольшим, но сама запись тоже получилась не сильно большой, без резких поворотов, душевной такой и домашней)) Ну, зато мы больше узнали про Питера)
Он, кстати, симпатичный такой подросток, глаза очень красивые на первом скрине)) А вот папочка у него капец, конечно, готовит наследника бизнеса и плевать хотел на интересы сына) Одно дело, если бы парень хотел связать жизнь с музыкой, это не так уж и легко, но если ему нравится техническое направление, инженером там хочет стать, или программистом, это же наоборот классно. В нынешних реалиях, а уж тем более имея деньги и связи, найти работу в этой сфере более чем просто, особенно если парень старательный и неглупый. Но нет, папочке ж надо свои амбиции удовлетворить, сына как человека он не рассматривает, а Питер тем временем обижается на невнимание и равнодушие) Будь отношение отца получше, его бы и мачеха не так задевала) В общем, недолюбленный ребенок, которому просто надо повзрослеть и пересмотреть свое отношение, но близких людей у него по сути и нет, как я поняла, и это печально, конечно(
Кошечка такая… крупненькая) Честно говоря, пока вычитывала, почему-то представила себе прям котенка, а она выглядит очень даже взрослой)) Хорошо, что Лили решила себе забрать, да и вообще, совместный уход за животным очень даже так сближает))
Ну еще бы у мамы глаза не блестели, от друга-то)) Никто не против, чтобы такая зажатая дочурка познакомилась с симпатичным парнем) Но вообще, если брать эту сферу, то не думаю, что у них может что-то получиться, но будем посмотреть, конечно) Питер же отнюдь не такой скромник, как Лили)
Цитата:
за пару дней успел узнать не только своих одноклассников, но и моих
Пусть это просто слухи, но, тем не менее, парень достаточно наобщался, чтобы о куче людей составить свое мнение, а на одну даже запасть xDD Питер достаточно интересный человек, общительный, вежливый, не делающий разницы в социальном положении, и неплохие отношения, как видно, хранит практически со всеми сверстниками. Но частенько обратная сторона таких людей - поверхностность, а Лили такое будет не очень нравиться) Симпатия Питера, меняющая как перчатки парней, немного напрягла – надеюсь, далеко она там не заходит, а то для школьницы это несколько перебор Хотя сейчас такие школьницы потяганные, что и выпускницы универов в шоке) А вот девица, которая любит перекрашиваться в разные цвета, вообще крутая, мне понравилась прическа))
Концовка, конечно, интригует, так что начинаю тебя потихоньку пинать Может, папочка Лили ближе, чем она думает?)) А с Питером у нее ничего не выйдет не только потому, что ему нравится другая девчонка?)) В общем, интересно, что там дальше будет, не затягивай с записью
Irene вне форума   Ответить с цитированием