ну что же как я и говорила, вот и комент в мир
(хотела написать ещё вчера, но после обеда дел привалило столько что пришлось ещё сегодня доделывать, да и слушание ещё было по ГД)
ну что же как я там в просимс вестях говорила: приключения продолжаются(да заткнись ты уже музыка), и вообще эта глава выдалась на редкость не убийственной, ну ты поняла о чём я. В ней все живы осталиииись ))) что в принципе не может не радовать, но я как то начинаю переживать что в отместку автор убьёт нескольких людей в следующей(и не смей это принимать за идею) а может просто автор становиться на путь истинный )))
ну а я начну с начала, и блин начало классное хотя я прикидываю сколько они прошли и какие они уставшие но до чего всё таки весело было читать когда наш монах узнал что его спутник тот ещё Сусанин(да я знаю что они знать не знают кто это такой, но я зато знаю

)
но правда повезло им что всё таки какое то здание было на горизонте хотя их и встретили не очень радушно но всё таки спали то под крышей )) и конечно ну какая же классная сцена с этим монстром(я про паука) и как я понимаю нашего Барда что он говорил о нём. и я блин тоже такого же мнения, мне всё равно что по поверьям они деньги приносят в дом, они ужасные мерзкие создания и их убивать нужно.
но ладно оставим тему с пауком, и откроем новою тему, хотя нет стоп я ещё хотела сказать кое что по поводу передразнивания сороки, блин как же это было забавно )) вот прямо реально спешно, хорошо я сижу в отдельном кабинете и меня ни кто не видит а то подумали бы что я того, потому как улыба на моём лице явно бы свидетельствовала, что у меня с головой что то не то ))
ну а теперь можно открывать тему о снах, знаешь прямо интересный переход у тебя получился в том отношении что такое беззаботное как бы до этого всё а потом так быстро перешли на такое глубокое и мрачное. интересный контраст нужно сказать и супер как сработал, вот реально представляешь что это был за кошмар такой, очень сильный и глубокий, и правда вот подсознание Люды ему подкинуло видение ((( и ещё важный аспект, у тебя реально получилось его превратить в сон, когда всё вокруг по сути бессмысленное и не поддаётся ни каким объяснениям, но когда ты в нём тебе кажется всё супер логично и закономерно и ты не особо удивлявшийся что вроде всё не правильно вокруг )))
и конечно пробуждение от такого видение ужасное, прямо реально ужасное, по себе знаю, когда какая ересь сниться просыпаешься и отвратное чувство(знаешь вспомнила выражение говорят что Снится тот, кого больше всего не хватает. Ну да, ну да... Куча монстров и говорящий кактус, как мне вас не хватает!
ну это вот точно было про меня)
а теперь извини но я должна сказать что мне жутко понравился блондинчик, и да я считаю что он не похож на папу, ну прости глаз у меня такой видимо, я бы вот не за что бы нашла его папашу, когда ты мне говорила что мол он уже мелькал(да теперь те кто прочтут случайно мой комент пускай тоже мучаются и ищут) но так он прекрасен, и жутко харизматичен )))) и вообще мне интересно будет узнать что он будет дальше делать(особенно с девушкой милашкой ))))
кстати о малышке прости но я буду её так называть ну она малышка настоящая) до чего же она хороша и мила, просто чудо а не девочка )) я надеюсь что хоть ЕЁ ты не убьёшь и она ещё порадует нас в твоём мире )))
а теперь о концовке, надо сказать я офигела, ни чего себе метод, отравить колодец, ой хорошо что хоть не сильно действующем снадобьем и что у Пауля был под боком Люда, который в общем всё сделал правильно ))) но блин их разговор что насильников, ну вот как так можно в такой серьёзный и не лёгкий момент вот так убить всё атмосферу ответом Люды что может он не против насильников )) я просто опять сижу с улыбкой пациента Кащенко )))
ну и как я поняла приключение продолжается(ну вот опять музыка вылезла, ладно зверёк я почти закончила иди сюда

) и как жутко интересно что там будет дальше тем более как я поняла там скоро появиться весьма ожидаемый персонаж(да те кто прочитал комент кроме автора мучайтесь теперь и гадайте

)
а ты автор давай не халтурь а работай ))))