Influence, спасибо за комментарий.
Цитата:
Сообщение от Influence
Трындец!  М-да, поэт из Джона, как из слона балерина. Готова поспорить, что и певец такой же.
|

Все они сначала свой "лабронкл" поют смешно. Ничего - потом научится, натренируется.
Цитата:
Сообщение от Influence
Люси, кстати, выросла точь-в-точь такой же, как у меня. Даже платье то же, не говоря уже о причёске. Ну и стремление вполне предсказуемое.
|
Честно хоела выбрать для Люси случайное стремление, но те что выпадали мне как-то совсе мне нравились, поэтому у нее, Александра и Бака Гранта я еще сама делала выбор. А с другими уже доверилась рандому.
Цитата:
Сообщение от Influence
Что ж там случилось? Неужто Джон загулял? Или рыбки померли? 
|

Вот это было бы неожиданно. Или тараканы завелись - они от них тоже плачут. Нагнетать обстановку, показать сотню плачущих симов - детей и женщин. Тьма, холод, безнадежность - а в конце показать, что это все тараканы виноваты или рыбки мертвые.
Цитата:
Сообщение от Influence
Есть такое дело, это известный глюк. Я неиграбельных удаляла кодом moveobjects on, и они больше не приходили. С играбельными покамест не экспериментировала.
|
Ладно б они по улице бродили, а то ж беременные - в Бабовский унитаз бегали постоянно, пачкали его. А-я-яй, нехорошие инопланетянки.