Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2015, 00:11   #13
i have touched the Sky
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

chaser, я даже не знаю, что сказать. Совершенно не ожидала, что моя дочурка вылетит уже на третьей записи. Думаю, поклонники Люсьены облегченно вздохнули, ибо выбыла главная ее соперница.
От Галины я такого поведения совершенно не ожидала:
Цитата:
В общем, эта фейка точит зуб на всех участниц.
Кто бы мог подумать, что внутри нее таится маленькое зло Хорошо, что Амосинья остановила ее. Кстати, именно над этим эпизодом Галина vs. Амосинья я угорала до коликов в животе:
Цитата:
- Сила отвратного и необъятного – козявочный ветер!
Теперь, как ты знаешь, я болею именно за Амосинью. Она наверняка до этого проекта смотрела Гинтаму, ее характер шикарен, и я не могу не любить его)
Кстати, меня тут вопросик один все мучает. Если бы вылетела не Пелагея, а другая участница, как бы выглядела запись? Неужто эта драма с проклюнувшейся в душах Джая и Пелагеи любовью достойна именно шатенки? Да и я бы никогда не подумала, что между ними что-то возникнет. Мне до этой записи казалось, что сильнее любви Джая к, кхм, близнецам Мэри-Сью ничего нет хд
А еще мне очень печально, что я не могу оставить длинный комментарий, ибо все мои мысли вылились в плач по Пелагее, хех.
Но зато я приготовила небольшой подарочек вашему проекту ^^ Пелагея Яриловна прислала вам свою фотографию из дома с пожеланиями удачи и счастливого конца сумасшедшего челленджа.
Ярилушка. вне форума   Ответить с цитированием