Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2015, 18:55   #42
well I wonder
Золотая звезда Серебряная звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая розетка 

Априори, принимайте нового читателя - а вот и я - ка-ка ^^ Династия по симс 4 - что-то их стало много, даже не знаю, хорошо это или плохо?.. Хотя я тут не об этом хотела написать. А о том, что у тебя интересная закрутилась история ) Мне нравится основательница - ее имя, цвет волос, увлечения - стандартный, конечно, набор, но все же привлекательный. Порадовали и названия отчет - ассоциация с цветами - это интересно. Особенно если ты берешь цветы не наобум, а со смыслом, например, исходя из того, что тот или другой цветок символизирует. Еще мне нравится тема с однополыми отношениями - ничего не имею против, к тому же не часто такое прочитаешь. Теперь о самих отчетах - текст более или менее грамотный, много, правда, диалогов, описаний бы побольше. Скриншоты качественные, яркие и интересные, но можно с ракурсами и поиграть.
Что ж, удачи тебе с династией - не забрасывай ее Жду нового отчета, интересно, что там будет с Мерри дальше.