Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2015, 12:49   #45
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Спасибо!
ElinaGenie,
Цитата:
когда услышала про сумашествие бабушки Киры, то представила себе буйнопомешанную бабулю, которая ест землю из цветочных горшков или ловит "белочку"
Значит, задумка удалась
Цитата:
никакого троллинга Тани в Гранит Фолз не будет
Ну автор же обещал перевоспитать Киру. Так что ей будет не до того, чтобы издеваться над Таней. Ведь лес - такой простор для моей фантазии...
Цитата:
Лесная мода Киры вряд ли понравится
Не думаю, что она сильно отличается от городского стиля: кеды, кепка, джинсы и свитер/футболка. Так что в этом, думаю, проблем не будет.
Nica_Nicoletta,
Цитата:
рыжую Таню мне уже жаль, чувствую, что ей нелегко придется в ближайшем будущем)
Спойлер: трудно и весело будет обеим. Таня на так уж проста, как кажется. И далеко не забитая овечка, которая позволит себя пинать морально.
Britain,
Цитата:
как бы насолить новой соседке Киры2. А за что? За то, что она случайно проживает в том же доме? За то, что существует?
За всё вместе. И просто за плохое настроение. И за то, что не такая, как Киры. И ещё за то, что не отговорила... (какой это родственник: дядя матери? ) деда жениться по желанию Киры.
Цитата:
Особенно жалко Сергея, который на фоне такой фигни звонит ей и зовёт в поездку.
Ну вот его то как раз жалеть не зачем. Во-первых, он знает прекрасно характер Киры, и на заблуждается насчёт неё. Во-вторых, постоять он за себя может опять же прекрасно. И, наконец, он пока единственный, кто может ей хоть немного мозги вправить.
Цитата:
Сомневаюсь, что Кира2 поедет в лес,
Конечно нет. Зачем она там нужна?
Ну а по сюжету ей это и не надо, и к свадьбе готовиться нужно. Она хоть и ругается с бабушкой и перечит ей, но слушается её.
Априори,
Цитата:
Кира и лес с комарами, общественными туалетами, грязью, отсутствием цивилизации? да ладно, никогда не поверю
А придётся Меня вчера пробило, и я аж 10 страниц приключений накатала. Осталось скрины обработать - и будет невероятное, но факт
Цитата:
с Кирой 2 вообще непонятно как-то, с бабушкиной свадьбой она, по-моему, оказалась в лучшем положении, чем была до этого.
Немного света прольёт на это Кира1 в следующем отчёте, что-то через отчёт сама Кира2. Скидку лишь, что здесь в первую очередь сыграло воспитание её матери. Мол, любовь любовью, но жениться/замуж выходить можно лишь на богатых людях, равных по статусу. А дед Дениса к ним не относится.
Ну ещё, конечно, подростковый максимализм: либо чёрное, либо белое. И ревность к бабушке, единственной родственнице. Что бы Кира2 не говорила, к бабушке она очень привязана.
Цитата:
к чему тут травля бедной Тани, которая по сути виновата только в том, что от них двоих отличается, так это вообще непостижимо
Вот этим то она этих двух и прогневила больше всего. У Киры2 есть её повод: она оказалась сотрудничать с ней в расстройстве свадьбы. Вот тогда Кира2 и пообещала, что устроит "рай на небесах" Тане.
Ну а Кира 1 так, за компанию больше, ну ещё и просто "она же такая страшная... И тупая (в моде не разбирается, даром что отличница)."
В общем логики здесь нет, одни эмоции двух избалованных подростков.

Последний раз редактировалось Tamila, 24.07.2015 в 12:58.
Tamila вне форума   Ответить с цитированием