Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2015, 15:30   #38
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

marashino, привет!
Я бродила вокруг твоей династии еще до перерыва, главным образом из-за основательницы – покорила меня эта очаровательная рыжулька, я люблю обладательниц такого цвета волос, а тут еще и милейшее личико, веснушек дофига, не очень бледная кожа и красивые светло-карие глазки, ну нереальная красавица ^_^ Помнится, первая моя симка в симс 3 была такого же типажа, поэтому, конечно же, равнодушной я остаться не могла)) Решила подождать, как будет развиваться история, а сейчас тут такие повороты с этими парнями, что пройти мимо нельзя, хотя не могу сказать, что я всегда согласна с персонажами, скорей наоборот xDD
Ренальдина (красивое имя, как полное, так и сокращенное) производит достаточно положительное впечатление. Самостоятельная, довольно быстро приспособилась к новому месту, деятельная и уверенная в себе, несмотря на интровертность, очень старательная в учебе, такие черты импонируют. Но в отношениях с противоположным полом у нее не настолько хорошо, учитывая, как быстро она повелась на этого Хардкасла, но об этом попозже)) Загадка с ее отцом интригует, но пока данных не так уж много, но, судя по названиям будущих отчетов, читатели узнают, в чем там дело, так что жду))
Тааак, теперь пройдемся по университету и замаячившим на горизонте парням – милом ботанике, не отличающемся сдержанностью, и типичном шрамированном мачо) Особой симпатии никто из них не вызывает, скорей наоборот, но Рина не совсем со мной согласна, касаемо мачо уж точно)) Мне нравится внешность Уинстона – правильные черты лица, но в то же время не смазливые, светлые волосы, серо-голубые глаза, смотрится отлично, и шрам на его лице более чем к месту. Но вот методы его… ну блин, не знаю, Рина, наверное, из-за своей неопытности поплыла, но я бы, выслушав такие речи и ощутив на себе довольно примитивные, буду честной, манипуляции, посоветовала бы красавчику сдать в макулатуру произведения Алекса Лесли и разговаривать нормально xDD Потому что противный он все-таки >_< Меня вообще очень удивляло, что он заявлен прям как идеал и мистер совершенство - по тексту, так недоделанный пикапер, уж не обижайтесь xDD К тому же, у Рины тоже сначала сложилось правильное впечатление:
Цитата:
Очередной самовлюбленный эгоист, да, именно такой образ сложился у меня в голове, даже несмотря на то, что тогда он помог мне достать шоколадку.
Но она права, что характерно, на подобных павлинов многие ведутся)
Ну а Дональд, конечно, тот еще кадр)) Сначала нормально общались с девушкой, потом девушка ему понравилась, и он благополучно начал ее игнорить, вместо того, чтобы позвать куда-то погулять) А потом у девушки на горизонте замаячил какой-то парень, и сие чудо побежало закатывать скандал, ну офигеть теперь) Причем Ренальдина ему ни сестра, ни любимая, чтобы такие перлы отмачивать, они даже не приятели, и пусть она там хоть с половиной общаги переспит, это не его дело, словом, парень дурачок без капли логики, что можно сказать) Ну, пока такие стеснительные ребята, как Дональд, бегают от понравившихся им милых девушек, как от огня, парни вроде Уинстона этих милых девушек соблазняют, что мы и видим из последних отчетов) Ну, Рина, конечно, тоже любительница прибедняться:
Цитата:
Невзрачная, худенькая серая мышка с огненными волосами и лицом, усыпанным веснушками.
Милая, у тебя ярко-рыжие волосы. Ты уже по определению не можешь быть серой мышкой, как бы не старалась, потому что такой цвет привлекает внимание, даже если на тебе дерюга вместо шмоток.
Интерес же к ней Хардкасла вполне понятен – невинная няша, таких соблазнять всегда интересней, чем девочек посговорчивей и раскованней, которые пойдут с ним уединяться в первый же вечер, так что не знаю, как дальше будет, но пока я воспринимаю, что для него этого типа квеста, мол, получится или нет. К слову сказать, получилось и очень даже легко, нельзя сказать, что Рина там дофига сопротивлялась, влюбилась легко и поплыла тоже. Что-то мне кажется, что он ее поматросит и бросит с разбитым сердцем, да еще и с ребенком вполне может оставить, не знаю, как у них там с предохранением было хDD Но будем посмотреть, конечно))
Кстати, Ренальдина чудо как хороша в этом светло-оранжевом платьице *_* Очень понравилось))
Кое-что по скринам.

Последний раз редактировалось Irene, 24.07.2015 в 15:36.
Irene вне форума   Ответить с цитированием