Тут такое дело: иностранцы запустили проект с собственным хостингом для создателей контента. На Mediafire противная реклама, 4shared требует регистрацию, у Dropbox всего 3 GB, а Box отключает возможность скачивать, если у автора нет места на диске. Наверняка каждый сталкивался с невозможностью скачать нужный предмет или что-то загрузить, поместить на всеобщее обозрение.
На повестке дня:
- Возможность хранить столько файлов, сколько нужно. Также пропадает и отключение ссылок в случае, если места не диске не хватает.
- Удобный интерфейс и организация, счётчик загрузок.
Так и появился этот хостинг, который не станет отключать ссылки и оставит их неприкосновенными.
Главное ограничение: он только для симмеров и создателей контента. Работает система приглашений, так что если и приглашать, то только симмеров - замечательный проект же, и будет неприятно, если его начнут использовать не по назначению.
Информация, ответы на вопросы и возможность спросить что-то предоставляются
здесь. Сам
хостинг.
Мне захотелось поспособствовать распространению этой новости здесь, на просимсе, где всё-таки ещё сохранились творцы и создатели контента.
Так уж получилось, что я стала обладательницей собственного аккаунта и десяти кодов-приглашений, которые постоянно обновляются, так что их на деле куда больше.
Если вы криэйтор и имеете свою тему или блог с контентом, я буду только рада дать приглашение через систему ЛС, хотя, чувствую, на моей совести будет его использование или неиспользование по назначению.