Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2015, 20:04   #95
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Aquarell, ещё принимаешь читателей?
Я прекрасно помню твоих МакКинли. И Америку, и бунтарку Ариадну. Когда, после долгого отсутствия вернулась на просимс, была огорчена, увидев их в архиве. Но, к сожалению, глюки не щадят никого.
Или к радости. Потому что новая династия мне очень нравится. И пусть я добиралась до неё долго, зато прочла на одном дыхании, как книгу. Но с открытым финалом.
За целое поколение столько всего произошло, что сложно комментировать. Как уже написала Gloomy, жизнь Авроры - американские горки. Но я бы уточнила: скорее русские, с крутыми подъёмами и неожиданными поворотами.
Эдмунд, первая любовь Роры... ой, вторая, конечно, но в этом времени первая Мужчина, который подарил ей чудесного сына и снова научил верить людям. Хоть и непродолжительным был этот роман, но оставил заметный след в жизни основательницы.
Коллин. Мм мм. ... Я сразу подозревала, что что-то непременно должно произойти в безоблачном его совершенстве. Ну не бывает у тебя простых героев! И поэтому урожай новый отчёт ждёшь с замиранием сердца, строя догадки, что за трагедия вновь приключилась.
Мужчина, настолько любящий женщину, что принял её с чужим ребёнком, кой растворился в этой любви... Он посвящал ей каждую свободную минуту, а она растворилась в детях и быте. Как сказала сама Рора, виноваты оба. Я понимаю и ту, и другую стороны.
Коллин оступился впервые за много лет, но сколько он хорошего сделал до этого! Сломался, с кем не бывает. По жизни замечала, что мужчины вообще в плана психики более нежные создания, чем слабый пол. К тому же думаю, что это с кризисом среднего возраста связано, а остальные проблемы лишь усугубили ситуацию.
Нет, это не оправдание его поведению. Но... Не знаю, хочется мне, чтобы он снова стал если не прежним, то хоть вылечился от этого пристрастия.
Главное, что Аврора, несмотря на остальные проблемы, готова помогать ему (или хотя бы не бросать). Если, конечно, её сил хватит. А то самый конец меня несколько настораживает.
Рора, милая, не время ломаться сейчас! У тебя ещё целая вечность впереди!
Джо. Думаю, о нём ещё много будет сказано. Надеюсь. Уж очень интересный персонаж. Хотя вот ему я сочувствую, что пришлось повзрослеть и применить корону главы семейства так рано.
Интересно, что ответит Эдмунд на это письмо? Думаю, обрадуется. И намного боюсь, что приедет в гости. Коллин этого не переживёт.
Ах, ещё о Лео не сказала. Я не понимаю его поведения совершенно! То жену друга соблазняет, то этого друга на наркоту сажает. В чём прикол? Месть? За что? Или просто из вредности или зависти да то, что у того удачно сложилась жизнь? Мол, давай-ка я её разрушу.
Ну и Селина. Прекрасная зеленоглазая супер маг-альбинос. М-да, пока судьбе её не позавидуешь. Но загадывать не стану, всё равно вряд ли угадаю. Поэтому остаётся только с нетерпением ждать продолжения.
P.s. Я тут древо посмотрела. Значит, Селина всё же дочь Лео? О нет... Жаль, если Коллин узнает.

Последний раз редактировалось Tamila, 24.07.2015 в 20:12.
Tamila вне форума   Ответить с цитированием