Вернулась морей, а тут столько всего для чтения! Супер-супер!
Цитата:
Говорят, невезучим в картах повезёт в любви. Если это так, у Саманты должно было быть по десятку кавалеров на дню.
|
Бедная Саманта, но, может, быть судьба к ней повернется не нижними 90?
Цитата:
Впрочем, удача всё же догнала Саманту, пусть и несколько припоздав
|
Ага, всего-то на лет 10, да?
Цитата:
О планах на будущее «молодёжь» умалчивала. Пока что Блэйр выглядел галантным кавалером, и этого было вполне достаточно.
|
Достаточно для кого? Не думаю, что Виолетта аж прямо радостью пышет.
Триста зря так отчаивается. Деньги-деньгами, их рано или поздно заработать можно, если есть голова на плечах, а ней - мозги. А вот с детьми после определенного возраста не все так гладко. Потом жалеть будет. Тем более, что муж-то "личиночку" хочет.
Цитата:
муж неосторожно обрадовался прибавлению в семье
|
И, вообще, что за президент компании без солидной ЗП. Тем более пусть бросает "дурную работу", где платят мало.
Цитата:
Нет, Триста была не против детей. Но где взять деньги на содержание малыша?
|
Цитата:
А ты подумал, на что мы будем жить? Я — президент компании, а у тебя — всего лишь захудалый клуб. Я в декрет уйду — так нам есть нечего будет.
|
Цитата:
Стоит Тристе ненадолго отойти от дел, и уже её место займёт кто-нибудь более изворотливый и менее беременный.
|
Подумаешь, найдет место лучше.
Цитата:
Семейная жизнь Центовски напоминала американские горки с декорациями из комнаты страха. Никогда не знаешь, куда занесёт следующий поворот, и из какого угла высунется скелет.
|
Зачетная фраза. 100% описывает эту семейку. :-)
Цитата:
Миранда была похожа на Центовски — даже слишком.
|
Какое гм...гм.. взрослое и ..... своеобразное лицо у девчушки.:-)
Цитата:
- Отлично, - процедил Марк. - И что я должен сделать? Сплясать от радости?
- Иди ты со своими плясками... в стрип-клуб, - фыркнула Жасмин. - Мне нужны деньги на ребёнка. На кой хрен мне её содержать? Она пошла в школу, а там денег дерут до чёрта.
|
Да, и их совсем не смущает, что ребенок рядом и все слышит, и что более печально, все понимает. :=(
Цитата:
Я ведь предохранялся, между прочим.
|
Похоже, слишком экономный. Как говорится, "не гонялся бы ты поп за дешевизной..." :-))))
А теперь "гвоздь программы", последний отчет. Блин, Рокси жалко. Как же она так "вляпалась". Заметно изменилась, погасла,словно, этот дьявольский дом выпил все ее силы.
Цитата:
По крайней мере, в ближайшие полгода — Тофели не позволят умереть раньше, чем родится сын.
|
Вот это настораживает. А после рождения что? Дом, действительно, выглядит как крепость, из такого просто так не сбежать.