Что же, я полностью согласна с мнением сайта CNet. Мне игра тоже не понравилась. Сначала я была в восторге, но потом...
После первого своего визита в The Sims 4, я была счастлива, но потом я поняла, что эти эмоции были только от ожидания...всё в игре напоминало The Sims 2. Ничего нового. Я, как истинный симсоман даже мощный комп купила, дабы угодить "суровым" системным требованиям игры. Ведь The Sims 3 с каждым аддоном требовал больше и больше. Я вспоминала 2012-ый год...Помню, когда пошли слухи, что появится новая часть игры в далёком 2014-ом. Разработчики давали новые подробности, дабы раззадорить нас - верных поклонников серии. Я думала, что разработчики по стараются идеализировать игру, вставить то, чего не хватало всем и убрать лишнее. Но нет, такого не случилось. Конечно же, все игроки разделились на два лагеря. Это - закономерность. На дворе 2015 год, в бой вступили мощные технологии...но Maxis ими не воспользовались, даже тогда...
Лично я считаю, что The Sims 4 - это шаг назад...но не так уж всё и плохо, друзья)))
Последний раз редактировалось Valerie_kiss, 29.07.2015 в 23:25.
|