Nikelinda, думаю, можно поздравить тебя с новым читателем, которого ты найдешь в моем лице, потому что я пришла и не собираюсь уходить!

Надо сказать, что я долго ходила вокруг твоей темы. Долго присматривалась к твоему миру, он меня интриговал - у тебя много читателей и всякие плюшки есть типа медалек, а отчетов мало. А когда ты сама пришла в мой мир, то я решила, что уж теперь то точно зайду к тебе. Но времени свободного совершенно не было, ты и сама знаешь, какой сложный месяц июнь у нас выдался)) Сейчас время появилось, и позавчера я решила все-таки зайти к тебе и все-все-все прочитать.
а с комментарием затянула, потому что уезжала на дачку с: Можно сказать, что с приветствием покончено, перейдем к самому важному.
Начну с первого поста, т.е. с оформления и все, что под ним. Да, новое оформление от
Arelle как всегда чудесно ^^ Предыдущее оформление, кажется, в том же стиле, что и кат в первой записи...Оно тоже было симпатичное, но новое лучше )) Теперь герои. Лилиан. Лили. Очень милое имя, такое нежное и приятное слуху, мне всегда нравилось. К тому же сразу ассоциация с цветком, который тоже красивый. Чудесная рыженькая девушка
у меня правда рыжий цвет ассоциируется с дьяволом и тому подобное, немного пухленькая, в очках
мне кстати люди в очках нравятся). Лили мне нравится, хотя немного непонятна ее любовь к химии xD Но за ее отношение к учебе - без фанатизма, выполнение того, что надо сделать - не больше, не меньше - мне такой подход к учебе нравится, сама в последний год была отчасти такой же) А еще у Лили совершенно милая косичка :3
Николь. Типичная девушка-хулиганка. Хотя она мне кажется женственной, а ведь обычно такие девушки выглядят как пацаны

Удивительно только, что она на первой парте сидит - хулиганы обычно на галерке xDD А еще она дружелюбная, по крайней мере по отношению к Лили - они вроде бы как подружились, что хорошо. Боб и Биб - последнее имя очень даже забавное)) Вот эта парочка, даже не смотря на то что смешная и забавная, мне не нравится. Какие-то они глуповатые, и в 11 классе таких людей уже просто нет, они не доживают до него xD Про Банни говорить нечего, кроме того, что имя классное, а уши у нее довольно милые. Ну а учительница - образ вообще типичный-претипичный, так сказать Марья Ивановна местного розлива)
Теперь перейдем к сюжету. Видимо у тебя и правда было много дел в течение учебного года, потому что всего 4 записи - это грустненько :с Надо больше!!!

Насколько я поняла все эти каноничные записи (без бонусов) - это только прошел один\два дня в школе. И столько событий! Школьная жизнь, конечно, насыщенная, но не до такой степени

В первой записи, которая на самом деле пролог, ты очень хорошо передала настроение Лили и ее эмоциональную составляющую. Бедный ребенок!

Не знаю, у нас в школе никогда не было такого отношения к одноклассникам, особенно по такому поводу, как вес. Но да, я знаю, что такое часто случается, особенно в какой-нибудь Америке
(судя по их фильмам xD). Но хорошо все-таки, что в новой школе к Лили относятся совершенно по-другому! Да, богатым все равно толстый ты или худой, главное размер кошелька твоих родителей, но новые друзья Лили, я смотрю, и на это не обращают внимания. Может быть, подростки стали чуток умнее и толерантнее?..Кстати, эта супер-пупер популярная парочка мне не нравится. Нет, не потому, что она глупая стерва, а он .... а кто он? xD А потому, что о них мало известно, просто какие-то шаблонные образы без человеческой сущности. Или они такие и есть?
Питер. Персонаж, про которого я еще ничего не сказала. Почему-то сразу же у меня появилось смутное ощущение того, что они с Лили родственники. У нее есть только мать, у него - отец. Рыжие волосы, и то, как мама Лили себя странно повела в тот день, когда Питер пришел к ним. Может, я ошибаюсь, но слишком это подозрительно (!).
Что касается текста, то мелкие ошибки есть, но это у всех так бывает) Стиль написания мне понравился - легкий, все по делу, но при этом много букв xD Скриншоты. Не везде они мне нравились, честно. Но что хорошо - прогресс есть ^^ И да, мне нравятся, когда ты снимаешь крупным планом) И еще - больше кошек в мир!!!

Так-с, на этом я хочу закончить, потому что живот настойчиво требует еды)) Традиционно пожелаю удачи и вдохновения. У тебя замечательная задумка, и старт очень успешный. Продолжай в том же духе!