Tamila, в общем, прочитала я вчера твой отчет, и долго думала, как все это можно прокомментировать.
во-первых, перевоплощение Киры завершилось. неожиданно, если честно. права была
Лера Nica_Nicoletta
, когда говорила, что героиня твоя - неунывающая оптимистка. и правда, найти в такой неоднозначной ситуации массу положительных моментов, завести новых друзей, пересмотреть свои взгляды на жизнь - это нужно еще постараться.
я рада, что Кира наконец разобралась в себе.
во-вторых, интересно было узнать о прошлом Киры, о ее родителях. надеюсь, что по мере выхода отчетов, будут всплывать новые детали ее детства, очень интересно узнать причины становления у Киры такого характера.
в-третьих, Таня. почему-то на счет их дружбы с Кирой я ничуть не удивилась. мне показалось, девчонки чем-то похожи. Таня даже какая-то более настойчивая и своенравная, чем сама Кира. даже Сергею не удавалось обуздать харктер Киры, а тут полный курс перевоспитания, и всего за пару недель. в общем, интересно, как будут развиваться их отношения дальше.
и, кстати, на счет Сергея. он мне в этом отчете показался каким-то пассивным. будь я на его месте, перевернула бы весь лес, пока бы не нашла Киру.
но нет, он сидел и ждал ее в лагере.
странно это. в голову пришла даже идея о том, что все это было им подстроено.
в завершение хочу сказать, что мне очень понравились пейзажи, да и вообще скрины.
Цитата:
|
скрины местами не к месту
|
все к месту и очень точно отражает суть написанного
а Кира очаровательна даже грязная, с растрепанными волосами и царапинами)