Nikelinda, Я пришел к тебе с комментом,
рассказать чего я думаю...

Да, не в рифму, но зато это правда. Это здорово, что Питер и Лили так быстро нашли общий язык и вообще когда за разговорами "часов не наблюдаешь" это же классно)) Отец Питера, конечно, неправильно ведет себя с сыном. Знаем мы таких -на ребенка ноль внимания, весь в своих делах, еще норовит сына "под себя" переделать...

И, наверняка, еще пытается деньгами заменить внимание, мол дал на расходы и совесть свою успокоил, что он хороший отец. Не понимаю я таких родителей, зачем реализовывать какие-то свои амбиции через ребенка, если видишь что к бизнесу у него душа не лежит? Нет, ну я бы еще поняла, если б Питер балетом хотел заниматься, а так... Печально, что у Питера нет матери, потому что отец, какой он ни будет заботливый и добрый (а это явно не тот случай)) не сможет дать материнского тепла и заботы. Не зря говорят "Нет отца - полсироты, а без матери и вся сирота".
Котейка миииилая

Хорошо, что Лили забрала ее к себе, да еще и то, что мама не против. А то часто так бывает, что родители сопротивляются и хотя и жалко, приходиться оставлять бедное животное на улице. У меня прям ностальгию вызвало, когда-то такая же кошечка была, тоже рыжая, звали тоже просто -
Муська 
Лили вообще, прям))) Это ж надо - не покормить кошку, а отправиться вместо этого искать тетради

Хорошо, хоть когда Питер пришел, вспомнила об этом и налила Машке молока (хотя в реальной жизни кошкам молоко нельзя, потому, что это может вызвать проблемы с пищеварением, да и наесться им кошка не сможет)).
А Питер общительным парнем оказался! Успел уже кучу людей узнать за несколько дней))) Он наверное из тех, которые не могут двух шагов по коридору пройти, чтобы с кем-нибудь не поздороваться

Одноклассницы у него со своими тараканами, конечно, прическа девушки на скрине понравилась, круто жеж
И я кажется догадалась, что за тайну скрывает мама Лили, но не хочу наспойлерить. Хотя, тут уже до меня
UsagiSM написала то самое предположение, так что тут я к ней присоединяюсь и обеими руками
и ногами голосую за этот вариант развития событий.
Хорошо тебе отдохнуть в деревне, желаю вернуться с хорошим настроением и кучей вдохновения! А я жду-жду-жду новую запись, потому, что мне как всегда мало
З.Ы.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
искать пропавшие в книжном хаусе нотные тетради
|
Доктор Хаус?

Ладно, я думаю ты поняла, где ошибочка))