Tamila, привет^^ Конечно принимаю, даже не вопрос
Цитата:
|
Я прекрасно помню твоих МакКинли.
|
МакКини только

А вообще да, мне было сложно с ними расставаться, но что поделать, если мой слабенький компьютер не тянул такое тяжелое сохранение(( Даже переселяла уже в новое, но все равно ничего уже не смогло спасти их(
Новую династию я долго не решалась открыть, но все-таки решилась, если нет династии уже как-то не то все

Изначально я не хотела делать Аврору ведьмой, а просто создала симку в касе, потом поняла, что не смогу расстаться с ней, и решила взять Долгожителя, думала, как же ее бессмертие описать, ну и под конец в моей голове родилась эта история)) Я уже писала в кнопочке, что комментировать можно хоть откуда, сложно бывает говорить обо всей династии сразу, сама знаю, так что ничего страшного))
Цитата:
|
Эдмунд, первая любовь Роры...
|
После первых отчетов я даже думала, что Рора к нему вернется когда-нибудь)) Очень уж он мне нравится, не знаю, почему

Но сюжет жесток и коварен, так что мы оставили его в прошлом.
Цитата:
|
Ну не бывает у тебя простых героев!
|
Наверное, это комплимент?

На самом деле я просто не люблю, когда все прекрасно и замечательно, так в жизни не бывает, по крайне мере долго, всегда есть какая-то ложка дегтя) Коллин долго был идеальным, а тут вот бац и все. Он же творческая личность, ему нужно было вдохновение, драмы какие-то, а Аве было не до этого, вот у него и наступил "творческий кризис среднего возраста")) Мне очень приятно, что еще остается какая-то доля неожиданности в отчетах, хотя я частенько спойлерю своими намеками в отчетах и ответке)
Цитата:
|
Не знаю, хочется мне, чтобы он снова стал если не прежним, то хоть вылечился от этого пристрастия.
|
Ничего обещать не буду, но скажу, что Аврора его не оставит и весь этот тяжелый путь пройдет вместе с ним, любовь все-таки.
Цитата:
|
Джо. Думаю, о нём ещё много будет сказано. Надеюсь. Уж очень интересный персонаж.
|
Будет и много)) Он вообще до рождения Селины был моим самым любимым ребенком, но Сел все-таки отодвинула его на второе место)) У них будут очень крепкие дружеские отношения, поэтому мы частенько будем наблюдать его во втором поколении, у него там своя, надеюсь, интересная история. Об отношениях Эда и Джо рассказано будет во втором отчете Сел, первый у нас как бы вводный, знакомство с новыми персонажами и маленьким миром наследницы, а вот во втором уже пойдет конкретно история
Цитата:
|
Ах, ещё о Лео не сказала. Я не понимаю его поведения совершенно!
|
Лео у нас конкретный вредина

Но я когда создала его, то сразу захотела Аве от него наследницу)) Слишком уж мне нравилась его женская версия, но Селина меня обманула и полностью переняла генетику мамы, за исключением цвета волос, родилась она с ужасными темно-зелено-русыми. Я приготовила для нее менее острый сюжет, чем для Авроры, но у нее же супер-магия, так что там тоже скучать не придется)) Спасибо тебе огромное за комментарий, мне очень-очень приятно!!!