Influence, привет, я очень рада тебя видеть!
Цитата:
Мой коммент, конечно же, невероятно запоздалый и наверняка так себе в сравнении с остальными, но я всё же рискну осквернить им этот чудный пост.
|
Ну что ты говоришь! Я всегда тебя жду ,после каждого отчета - потому что в отличие от многих, ты приходишь каждый раз и у меня есть возможность следить за динамикой твоего мнения, как оно меняется (или не меняется) от отчета к отчету. И я люблю твою прямоту - ты не облекаешь в красивые слова то, что тебе не нравится, поэтому читая твои отзывы, знаю, что они честные. Разве может быть нужно что-то еще?=))
Цитата:
- этапять! Я, как теоретик рекламо-маразмов, просто не могла пройти мимо. Что-то мне подсказывает, что этот ролик не выдуман как минимум наполовину...
|
И правда) перед тем как написать отчет, я читала одну книгу. И там было случайное описание одного такого ролика - я взяла его за основу и вставила что-то похожее. Именно это описание ролика в книге сложило паззл у меня в голове - и я в тот же вечер села и написала отчет.
Чтобы написать отчет мне часто достаточно случайной ассоциации, которая запускает весь процесс у меня в голове.
Цитата:
Ну, ещё бы! Это вам не маргарин. Хотелось бы знать, что Дэнни ей сказал. "Мама, через полгодика у тебя появится зелёный внучок"? Или "Мы с Исенарой подумали и решили, что у нас равноправие, поэтому я, как джентльмен, должен родить вперёд неё"?
|
Я намеренно не описывала этот момент, т.к. не хотела повторять одно и то же. В тексте должна быт информация, которая нужна читателю - о том, что Дэн собирается сделать и как это будет происходить, я уже описала)
Думаю, он рассказал бы осторожно, постепенно, научным языком. Что-то похожее на то, как описывал это Колдфилд - обтекаемо так, сразу не понятно, к чему ведет)
Цитата:
Насчёт Исенары я ни на секунду не сомневалась. Вообще, эта её безграничная преданность Даниелю пугает. От таких обычно и уходят - послушные девочки быстро надоедают. Ну или как минимум гуляют.
|
Да нет) гуляют и уходят от тех, кого не любят.
Даниель всегда ценил преданность - от Меты он этого, например, не получил, хотя ждал. А здесь ему важно, что его решения принимаются безоговорочно, что он важен настолько, что его будут любить даже с инопланетным ребенком.
С Мари ему классно работается, но будучи с Исенарой, он о других женщинах даже не думает)
Цитата:
Ну до чего же беззаботно он это сообщает! А ведь, кажется мне, всё пережитое покажется раем по сравнению с процессом извлечения "чужеродного организма".
|
Ну, как ты заметила, Даниель вообще не очень-то эмоционален. Да и морально он был готов ко всему. Другое дело, что не готов физически
С существом придется всем весело, ребенок в игре родился уже кстати))
Цитата:
За "Добро пожаловать домой!" спасибо, я и не пробовала кликать на тарелку. Аж интересно стало.
|
Я думаю, многие не пробовали - потому что у большинства ролики-заставки включены, а у меня отключены. Мне так удобнее скринить, когда их нет. Поэтому когда Дэна вернули, тарелка была мне доступна для каких-то действий))
И спасибо огромное за отзыв! Я тут вдали от цивилизации особенно активно не могу участвовать в жизни раздела, поэтому у меня ощущение, что я совсем пропала. И комменты радостно видеть вдвойне: 3