|
Unknown artist
|
UsagiSM, ... ахахаха, довольно забавно было зайти на просимс и обнаружить такого рода комментарий)) Спасибо, повеселила) На самом деле же, надеюсь, что на счет самого громкого события этого лета ты преувеличиваешь. Это должно было бы быть слишком ровное и скучное лето, чтобы обычная запись в обычном мире являлась настолько грандиозной х)
Спасибо тебе огромное за комментарий. Очень оперативно, очень приятно. Мне всегда важно получать какие-то мнения, чтобы понимать, где я залажала. Так вот, я залажала на этапе разделения главы. Сейчас я пишу текст сплошняком, его выходит очень много, и я делю его на главы, а затем на записи. Глава Anges et Démons у меня состоит из четырех кусочков, и я просто не совсем корректно донесла информацию. Теперь переделила, перенеся кусок предыдущей сюда. Собственно, посыл был такой, что Хоуп загадала встретить Севена, и прошла по местам его былой эм... так сказать, боевой славы)) Та прачечная, куда они забрели с Честером, ранее и служила подвалом, в который полезли Севен и Солари. То есть как бы Хоуп встретила его прошлое. Немного сбивчивое объяснение, но, надеюсь, ты примерно поняла, что я попыталась сейчас донести :РР
Честер еще не появлялся в записях, я только в галерее его когда-то показывала. И с Хоуп они не знакомы, да. А вот по поводу волков и вампиров... Я все время забываю, что ты не читала второе поколение. Будет время - почитай, там многое проясняется. Ежели времени нет совсем, то под кнопкой Out of game есть пункт про вампиров и игры на Бессмертие. Волки - это те же вампиры, только вступившие в игру; откуда взялось такое название Севен пояснит чуть позже, пока принимаем как данность. Ну а оборотней у нас нет)
Близко, но ты пропустила полуокружность, с которой он начал) На самом деле "смерть".
Цитата:
|
И откуда столько красивых мужчин в ее семье? Хоть бы один урод попался.
|
   То есть моральных уродов в семье тебе не хватило?))
Ну хоть что-то же должно быть прекрасно в убийцах? Пусть хотя бы это будет внешность)
А по поводу "семью не выбирают"... Хоуп вот в раздумьях еще, от кого ей отказаться. Вроде бы логичнее от Бернсов, но запретный плод всегда так сладок, а люди, которых не знаешь, кажутся такими добрыми... Так что мы еще посмотрим, какие она для себя сделает выводы. Когда-нибудь. А пока ее бросает из стороны в сторону в попытках угнаться за двумя зайцами.
Спешл фо ю принесла новый тизер 
Serenity, ... приятно, когда новый отчет рождает в ком-то желание перечитать предыдущий ^^ А может это оттого, что ничего нового ты в новой записи для себя не нашла, и решила, что все новое - это хорошо забытое старое? х) Ну тогда надо было начинать с саааамого начала))
Цитата:
|
Ахаха, когда-то и я была такой)
|
Все мы такими были xD Я была уверена, что в восемнадцать буду воспитывать очаровательную малышку, учиться в университете и работать в сфере красоты. Видишь, как жизнь повернулась... Где моя дочь, черт побери? 
Лора не то что не представляет себе истинную сущность волков, она и про вампиров-то мало что знает. Вот видит она Хоуп, и кажется ей, что они милашки-очаровашки. Хотя... Хоуп вроде не такая)) Ну ладно, и кажется ей, что они обычные люди, просто с несколько иным рационом. Хотя Бен ей нравится, кстати. Ну почему, почему мои персонажи такие своенравные? 0.о
Цитата:
|
а тут смотрите-ка, оказывается и его сексуальные утехи волнуют))
|
Ждал совершеннолетия? Может Ник его кумир? xD
А если серьезно - прекрасный способ отвлечь женщину от чего-то другого. Например, от попытки его выгнать :Р
О, ну что ты... Она совсем не это имела ввиду. Просто папа - это папа, сам Логан Бернс, вампир с большой буквы. А Севен щупленький мальчишка, не дай Максис кто обидит))
Просто огонь, как ты описала Бена. Недовольный старикашка в красивой оболочке... Что-то в этом есть. Но Севен с тобой не согласится. Он сказал, Бен - баба  вечно сплетничает за спиной и плетет интриги))
Цитата:
|
Всегда верится с трудом, что подобные мужчины вообще умеют влюбляться. Обычно, в первую очередь, ими движет корысть.
|
Да ладно? Кому?) Не восемнадцатилетней девчонке с опытом в отношениях, стремящимся к нулю, уж явно) Вернее, она осознает, что он в нее не влюблен, но ведь надежда умирает последней, не правда ли?)
Да-да, Ванир конечно прав) Но короткие юбки смотрятся на Хоуп действительно потрясающе, грех не похвастаться такими ногами. Эх, повезло Ванирке с сестрами - одна с декольте вечно, другая в ультра-мини х)
Цитата:
|
Я еще, я считаю более чем справедливым, что первым о желании Хоуп фотографировать узнал именно Кристи. Ведь это он впервые поставил ее перед объективом фотокамеры.
|
Да, символично вышло. Я, кстати, благополучно об этом забыла сама 0.о
Нуууу... У Миллы свои заморочки на эту тему, ее не заботит миллион каких-то проходных женщин. Она в общем-то знает, что ей жених ей достался не самый верный, и в постель он тянет каждую вторую, однако эти девочки меняются, а она остается одна-единственная и особенная. Это для нее важнее всего остального. А в Италию погостить... да-да, приезжайте, конечно) Милла и Чейз, кстати, вместе живут в особняке Сарзарини. Честер женат на ее старшей сестре.
Люди в студгородке вообще без тормозов и инстинкта самосохранения, не то что в Бриджпорте. Это вам не мегаполис и его нравы. Впрочем, им бы поучиться подозрительности, конечно. Нееее, сына Солари мы не знаем. И он постарше Хоуп лет этак на десять - Севен учился в СимЮниверс за несколько лет до поступления Зои Джейн, а у Сол уже был ребенок.
Цитата:
|
Девушка, которая на первом скрине в новом отчете, это же та самая анимешка?
|
Она, ага. Правда, блондинкой и без бровей она больше похожа на Леди Гагу, ну да этим многие грешат, когда без бровей))
Честер не мимо проходил, ты что. Будем считать, что зашел познакомиться с кузиной, но вообще он не ее искал, конечно же. Это он так, решил убить двух зайцев сразу. А кого искал - про того уже спросил будто невзначай)
Цитата:
|
Пришла, попортила девиз "моя тема - мои сообщения" и ушла
|
Ваще, женщина. Ты все испортила xD
Спасибо на самом деле. Огромное-преогромное. Это было крайне неожиданно и приятно 
А я вам тут... тизер принесла.
Забудьте все, что вы видели до этого, в отчет ничего не пойдет ибо переустановка игры принесла нам новые декорации.
И новые брови/прически практически всем героям xD Las opposition выйдет через неделю-две, в зависимости от моей загруженности в реале,
а пока keep calm и любуйтесь на странную елку, украшенную пирожными 
И да, я переделила два последних отчета, надеюсь, теперь посыл более понятен)

Последний раз редактировалось .hysteria, 27.07.2015 в 22:05.
|
|