Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2015, 23:51   #10
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Anora, ох как много тут у тебя всего 0.о
Разошлась так, будто дом все-таки готовила для скачивания) Собственно, раз уж это галерея, хочется сказать не о самом интерьере/экстерьере, а именно о снимках в первую очередь. На некоторых кадрах, где искажается перспектива, выглядит не очень удачно: по центру пустовато, стены вытянутые. ИМХО, было бы лучше, если бы угол съемки не был таким широким. Возможно, это чисто мои мироощущения. Может можно исправить каким-то другим способом типа сменой угла съемки. Но вот как-то в глаза сильно бросилось искажение.
А вообще на самом деле тяжело оценивать скрины, когда их так много, и они выставлены такой неделимой серией. Ну и отдельно от дома и его архитектуры. Так что про дом тоже скажу. Во-первых, твой вариант в отличие от оригинала, более утонченный, мне он понравился даже больше, экстерьер так уж точно. Деревянные балки - настоящая находка для облагораживания внешнего вида. По внутреннему наполнению: шикарная прихожая, а вот гостиная/зона отдыха как раз смотрится вытянутой и незаполненной, как я говорила выше. Совершенно роскошный кабинет, ванные и музыкальная гостиная. От обоев в спальнях у меня аж зарябило в глазах. Вот у меня мама любитель всяких цветочков/узорчиков на стенах, мы с ней боремся каждый день в поисках путей решений для жилплощади, которые устроили бы нас обеих х)) Ну и да, увидев постер NB над столом в одной из спален я едва чаем не захлебнулась)) Спасибо, это было неожиданно, но приятно)
И, конечно, немного запоздало, но... с открытием. Процветания темы, побольше работ и побольше отзывов, которые так важны для каждого автора
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием