katsol, раз, два, три, четыре, пять, я иду пинать
ответ на ответ
Да ладно, я не против быть Бокотумкой
Цитата:
Только Лин как раз ради корысти спит с подопечными))) у него лично своих предпочтений особо-то и нет.
|
Я имела в виду, не ради личного удовольствия, а во имя благой цели - ради благополучия родной страны))
Цитата:
Девушка потому что парни гораздо реже бывают секретарями это во-первых, а во-вторых, он зачастую использует для своих целей и секс, а с парнями не спит.
|
Черт, я как-то не учла, что у субъекта могут быть какие-то человеческие предпочтения или потребности
Цитата:
Теперь же иди ищи контент, потом заходи в игру, потом вспомни, что не скачал позу, выйди из игры, скачай позу, зайди в игру, со скрежетом зубовным после пятнадцатого прокручивания камеры убедись, что поза всё-таки смотрится не айс, выйди из игры, качай следующую)))
|
добро пожаловать в клуб

Урааа, Рэй в пролете!
Не пойми меня неправильно, ничего против парня не имею, но я уже поставила на другую лошадку

Да учитывая обстоятельства, начинать отношения было бы правда не лучшей идеей - они ведь по сути друг другу даже интересны, не говоря уже о том чтобы нравиться друг друга и так далее. А держать человека рядом только чтобы заткнуть дыру, которая осталась после кого-то еще - не выход. Особенно в Фиртах))
Цитата:
Все были такими молодыми, не чета мне, двадцатишестилетней старой кошёлке.
|
Ой, да, такая старуха, что аж песок сыплется)
Джеймс... Ну тут все сложнее. Пустился, конечно, во все тяжкие, но почему-то меньше нравиться мне не стал)) Ну его можно понять, самому уже не двадцать, с женой развелся, а что дальше делать - непонятно. Да и вообще, говорят, мужчины сами по себе слабые создания, так что хоть и вышел из ситуации не лучшим образом, плохим его назвать язык не поворачивается. Он же не детишек резать пошел, в конце концов х)
Но как бы ни было интересно читать про тех двоих, часть Карины все же вкуснее. Блииин, это же было так просто! Логично, что Лин, как парень
Кары Жозефины должен быть для виду закатить скандал. А я уж было подумала... Блин, у него вообще сообственные чувства есть, или зрения/обоняния/слуха и т.д. хватает?

А своим предложением "потренироваться" вообще убил. Он человек вообще?)
Вот кого хотелось стукнуть, так это Жани-Шелтя. Подлянку отменную устроить, ничего не скажешь, Карину аж задело. Вообще в последнее время она все больше превращается в женщину - не знаю, сама ли она меняется, или просто так кажется на фоне кучи мужиков. Но факт, что она хоть и вредная, но чувствительная, и даже в некоторой степени ранимая - вон как начала переживать из-за своей внешности. А казалось, что она-то в последнюю очередь будет о таких вещах беспокоиться. Хотя, все можно списать на задетую гордость, но... Блин, даже не знаю теперь) Но в любом случае выписано все круто, особенно босс, такой загадочный и такой скотина

С таким даже Кара не соскучится, а уж читатели и подавно. Жутко интересно, что он еще может выкинуть, так что, автор, пиши исчо, и побыстрее)