Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2015, 01:29   #2299
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Ииии!!))) Спасибо-спасибо огромнейшее Gloomy за очень классную придумку и организацию такого замечательного конкурса!!))
Если честно, я вообще не ожидала победы, я вообще-то участвовала для количества в качестве поддержки конкурса, как-то так привыкла, что не выигрываю и просто получаю удовольствие от того, что можно придумать чего-то новенькое, а тут хоп и так получилось)) Наверное, это какая-то философия, когда хочешь выиграть ничего не получается, потому что Фортуна - дама капризная))
Спасибо-спасибо огромнейшее всем, кто за нас голосовал, да и вообще всем, кто голосовал, я очень радуюсь, когда много человек голосуют. Это здорово, что народ приходит поддержать конкурсантов и выбрать понравившиеся работы!)
От всей души поздравляю Anora и Aquarell, вы очень-очень большие молодцы и сделали классных инопланетяшек)))
Anora, блиииин, твоя работа нереально здоровская! Я очень люблю, когда в работу зашиты ещё какие-нибудь тайные штуки)) А кто знает кем вызвано плохое настроение, кто прозрачный притаился под диваном)) (блин, зачем я это написала на ночь?))) Кстати, поделись секретом, это призраки или прозрачный скинтон? Или есть какой-то мод, чтобы призраки не летали в воздухе, а нормально стояли?
Aquarell, очень-очень милая инопланетная девушка)) Я тебе уже писала, что ты очень классно применила скинтон, я такой же скачала, но у меня он отвратительно смотрелся)) а тебе удалось сделать действительно милую конфетку)) Ещё удачен цвет волос, так вот со стихией роднит)
Tamila, ох, у тебя была очень шикарная работа, вот и замазывание синего круга было там совершенно ни к чему и без этого он мог сойти за инопланетный диск и быть в тему)) Очень здоровская такая дамочка, утончённая и очень необычная, плюс эти цвета и разводы. Вообще шикарная идея ставить свой фон в КАСе, очень суперски получилось! У тебя всегда классные идеи!)
!Isabella!, замечательная у тебя получилась инопланетяшка! Особенно цвет глаз у неё шикарный и ещё мне понравилось выражение лица, когда она встретилась с единорогом))
Alanna, кстати, теперь участники могут тоже голосовать!) Поэтому если в следующий раз будешь участвовать, то вполне можешь проголосовать за понравившиеся работы (кроме своей, разумеется)) Ой, у тебя замечательная работа! Во-первых, единственный парень-инопланетянин в дамском царстве)) Я потом только увидела, что это вообще-то он, несмотря на женское тело))) Классная история про нелёгкую работу соответствия шаблонам!)) и о том, что на самом деле у него вообще-то свой характер.
Лалэль, мне очень понравилось, что помимо инопланетянки был описан ещё и целый мир, а также особенности данной... расы, что ли)) Нестандартный поворот, хоть она больше химеру напоминает, но кто сказал, что на других планетах таких нет))
Автор первой работы, который пока что не вышел на связь)) Очень здоровская у тебя была Гронема-357!) Я сама обожаю давать имена с цифрами)) Жаль, что слишком увлеклись рамочками, как по мне и без них было прекрасно. Интересная такая дама и действительно необычная!)
И жаль, что получилось так с девятой работой, очень люблю философичность, а здесь помимо неё были ещё и здоровские постановки.
В общем, огромное спасибо всем-всем-всем, кто проводит, участвует, голосует в конкурсах, а также заходит к нам, мы все вас любим, приходите ещё!!)

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))

Последний раз редактировалось katsol, 29.07.2015 в 01:48.
katsol вне форума   Ответить с цитированием