Ну я как всегда не могу без закулисных историй)))
Конкурс я увидела поздно, дня за три до окончания приёма работ. Но решила всё же попробовать что-нибудь сделать, не получится ничего интересного - ну и ладно... Но тут меня накрыло вдохновение, и вместе с призрачной инопланетяшкой родилась история! Я абсолютно не рассчитывала на какое-то призовое место, так как телосложение у неё вполне классическое инопланетянское, плюс острые ушки... Но, возможно,
katsol права - Фортуна дама капризная и своенравная)))
В общем, к чему это я?)))
Во-первых, спасибо
Gloomy за придумку и организацию такого интересного конкурса! Пусть не всё прошло гладко, но, как я поняла, это был первый опыт, поэтому ничего страшного, тем более, благородная
katsol не оставила тебя в одиночестве и помогла восстановить справедливость

Во-вторых, спасибо всем голосовавшим за нас, мне было ооооочень приятно и радостно видеть "пятёрочки" в ваших постах

В-третьих, поздравляю
katsol и
Aquarell с победой!!! Ура вашим "гению конспирации" и "милой пышечке"!))
Ну и поделюсь впечатлениями) Все работы были весьма интересны, но повеселило то, что много внешне похожих пришельцев, это раз, и почти все они женского пола (номер 6 хоть и выглядит девушкой, но говорит о себе в мужском роде), это два!
Ещё раз всем спасибо и - ура!
P.S. для katsol
Цитата:
А кто знает кем вызвано плохое настроение
|
Дададаааа! Ты понялааааа!))) Не бойся, таких позитивняшек, как ты, они не тронут)) Может, и с планеты своей они все исчезли, потому что люди стали более открыты для печали и тоски?..

И да, инопланетянка сделана из призрака (от чего умершего не помню, но не от воды, вроде...). На счёт мода не знаю, в спокойном состоянии они все парили над землёй, но я была столь неосторожна, что дала им черту характера "трус". Всем! И они стали дружно падать в обморок! Подловила момент, расставила и сфоткала

Ну а остальное - позы)