Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2015, 23:02   #10
Голос из тени
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая Корона 

Ну я как всегда не могу без закулисных историй)))
Конкурс я увидела поздно, дня за три до окончания приёма работ. Но решила всё же попробовать что-нибудь сделать, не получится ничего интересного - ну и ладно... Но тут меня накрыло вдохновение, и вместе с призрачной инопланетяшкой родилась история! Я абсолютно не рассчитывала на какое-то призовое место, так как телосложение у неё вполне классическое инопланетянское, плюс острые ушки... Но, возможно, katsol права - Фортуна дама капризная и своенравная)))
В общем, к чему это я?)))
Во-первых, спасибо Gloomy за придумку и организацию такого интересного конкурса! Пусть не всё прошло гладко, но, как я поняла, это был первый опыт, поэтому ничего страшного, тем более, благородная katsol не оставила тебя в одиночестве и помогла восстановить справедливость
Во-вторых, спасибо всем голосовавшим за нас, мне было ооооочень приятно и радостно видеть "пятёрочки" в ваших постах
В-третьих, поздравляю katsol и Aquarell с победой!!! Ура вашим "гению конспирации" и "милой пышечке"!))
Ну и поделюсь впечатлениями) Все работы были весьма интересны, но повеселило то, что много внешне похожих пришельцев, это раз, и почти все они женского пола (номер 6 хоть и выглядит девушкой, но говорит о себе в мужском роде), это два!
Ещё раз всем спасибо и - ура!

P.S. для katsol
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием