Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2015, 08:35   #46
просимовец
Бронзовая звезда Золотая звезда Новогодний шар Участник фан-клуба Prosims Золотая кисть вдохновения Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Априори, ого-го, ну и дела! Мерри можно только посочувствовать, сама того не зная, вляпалась в преступление. И еще, мне кажется, Мерри не права, считая, что Аста препятствовала ее рабочим отношениям с Даррелом. Ведь, если бы не Аста, то она бы никогда и не познакомилась с Даррелом. И, даже посчитать это стечением обстоятельств, то Аста давно могла рассказать Мерри, чем на самом деле промышляет Даррел и тем самым подставляя ее. Ведь если всплывут какие-то копии, сделанные Мерри, то доказать, что она не знала какого и назначение, будет практически невозможно. Не знаю, чего больше в поведении Асты, глупости или корысти.
История с Одри шокирует и больше всего меня шокировало то, что Аста с Даррелом, реально ее бросили, хотя могли ведь забрать с собой. Миа тоже хороша. Спокойно жила под крылышком Асты, зная, что где-то в одиночестве больная сестра.
В общем, у меня раздражение по отношению ко всем участникам этой истории, кроме Мерри, которой нагло попользовались. Просто ужасно!