Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2015, 15:26   #1210
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Окей. Не знаю, ждешь ты меня или уже нет, но я пришла)) Помнится, ты говорила, что у тебя в династии отродясь не было длинных комментариев. Ну так вот. Получите, распишитесь.
В последнее время чувствую себя словно в вакууме, и как-то все настолько иначе, и вроде бы время тянется, но неделя несется за неделей, и как результат: серьезно, уже май (!!!) здесь зацени сколько времени я к вам шла, а отчет был в феврале? В общем да, я собиралась его прокомментировать с тех самых пор как он только вышел. И вот я здесь. Шампанского мне. А нет, я ж не люблю шампанское
Собственно, мне хотелось бы немного рассказать об общих впечатлениях от отчетов. Я знаю и чувствую, что династия изменилась. Трудно сказать в какую сторону. Просто настроение Декстера, его поколение - оно совсем иное, отличное от Тома или Адрианы. И знаешь, что самое интересное? Несмотря на юный возраст героя, оно кажется мне более... взрослым что ли? Может быть, дело в тебе и в том, сколько времени прошло. А может именно в том, что за повествование взялся мужчина (ах, как я это люблю)). Но в целом... мужчина еще не мужчина и порой вызывает во мне чувства весьма противоречивые и переменчивые: мне то хочется хлопнуть его по плечу и протянуть "ну красавчик", то отвесить подзатыльник и поставить в угол. Когда я вспоминаю, сколько ему вообще лет и чем он увлекается... Знаешь, а я вот Стеллу начинаю понимать х) Ну да о Стелле и ее поведении чуть позже. А пока, пожалуй, перейду непосредственно к отчетам.
Хм... Собиралась вроде про Стеллу позже, а внезапно почему-то получилось, что начну я именно с нее. И с Ричарда, раз уж третий отчет начался с воспоминаний о нем. Твои герои довольно непростые в плане противоречивости характера и мышлений. Стелла и вовсе в попытках дуть на воду бросается то в одну, то в другую сторону. И вроде бы с первого отчета она произвела на меня впечатление исключительно положительное, но... нет. Я знала в какой-то степени, что она слаба духом, и Декс сломает эту стену неприступности, возможно, оживит девушку на какое-то время. Но не случайно он встретил ее зимой (я еще не упоминала, что я жуткий символист?), в которую она вписалась словно ледяная принцесса. Такой она и воспринимается. Холодной, немного заторможенной, флегматичной. У нее вроде бы есть свое мнение, которое так просто подавить, навязать свое. И тут все-таки сразу ощущается, что ей нужен сильный мужчина рядом, плечо, доминанта. А вместо этого ей попадается то подлец, то пацан. Впору бы пожалеть. Но жалость - чувство не самое приятное, и ни к чему хорошему не приводит.
Про Ричарда, кстати, которого выше уже назвала подлецом... Нет, от своих слов не отказываюсь, ничего хорошего не может быть в мужике, который за глаза называет свою законную супругу стервой и все обещает любовнице от нее уйти, да вот только... история стара как мир, а женщины все верят... Стеллу не просто обманывали, Стелла позволяла себя обманывать. Немалая доля вины лежит на таких женщинах, кмк. Отрубила бы ему руку - в следующий раз бы так не делал. Кто-то все еще думает, что я буду классной мамой с моими методами воспитания? xD
И все-таки, уходя от прошлого и возвращаясь в настоящее... Стелла и Декстер, Декстер и Стелла. Нет, решительно никогда я не видела их вместе. Противоположности притягиваются. Вот только не уживаются вместе. Хотя нет, до совместного проживания тоже вряд ли бы дошло. Она, конечно, и учительница, и нервы у нее стальные, но такого она еще не видела...
И не зря она его с учеником сравнивает. Вот есть же что-то в этом сравнении. Я бы на месте Декса оскорбилась, если бы прознала о таких мыслях))
Ох, новый год... До чего красивый третий отчет все-таки. Не только в плане скринов - очаровательная обстановка клуба, очень мне нравится эта перегородка на заднем плане, года два от нее уже фанатею, - но и в словесном преподнесении. Конечно, меня несколько смущают действия самого Декстера, уж очень он настырный. Еще с прошлого отчета проявил себя, вторгся, поцеловал, и в этом уже права на собственность заявляет) Но вот само настроение нового года, клуба - все это незабываемо и почти осязаемо, я чуть сама желание не загадала, хотя до НГ и боя курантов еще как до Китая пешим ходом х)
Еще немного, пожалуй...
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием