|
просимовец
|
А вот и припозднившиеся ответы
[b]Nica_Nicoletta[/b],
Цитата:
|
лучший за всю историю Киры.
|
Вот это комплимент! Спасибо. Очень приятно.
Признаюсь, что работала я над ним дольше обычного и более тщательно. Даже устала
Цитата:
|
поздравляю тебя с окончанием процесса перевоспитания Киры,
|
Полным перевоспитанием я бы это не назвала  Но большая его часть действительно позади. Ох и сложно же было мне её в человека нормального превратить!
Цитата:
|
Но, очень тебя прошу, не заставляй ее становиться совсем уж хорошей)
|
Сама не люблю совсем хороших. Они скучные! Но про Киру ничего обещать не буду. Потому что сама ещё не знаю, что ещё она выкинет.
Довольно забавно:я знаю сюжет второго, третьего и далее немного четвёртого поколений, а вот первое выдумываю на ходу
[b]ElinaGenie[/b],
Цитата:
|
Да, как мало надо Кире, чтобы изменится - всего лишь заблудиться в лесу и пережить массу приключений с объектом для троллинга.
|
Ну по факту это немало совсем. Один медведь чего стоит! Здесь, видимо, меня подвели мои писательские способности, которые не выразили всего, что мне хотелось бы.
Цитата:
|
как прекрасен последний скрин в отчете - он почему-то мне больше всех в душу запал
|
это с квадратной белкой?
если серьёзно, то мне он тоже очень нравится. Романтика, блин
[b]Априори[/b],
Цитата:
|
я рада, что Кира наконец разобралась в себе.
|
Может, не до конца, но начало положено. Дальше бОльшая её половина, наверное. Хотя с Кирой ещё не прощаемся, и она ещё не раз удивит читателей. Закончен только первый, небольшой период жизни.
Цитата:
|
по мере выхода отчетов, будут всплывать новые детали ее детства, очень интересно узнать причины становления у Киры такого характера.
|
Конечно. В ближайшем будущем ей предстоят ещё несколько интересных встреч, которые дадут возможность полить свет на её прошлое.
Цитата:
|
на счет их дружбы с Кирой я ничуть не удивилась. мне показалось, девчонки чем-то похожи. Таня даже какая-то более настойчивая и своенравная, чем сама Кира. даже Сергею не удавалось обуздать харктер Киры, а тут полный курс перевоспитания, и всего за пару недель. в общем, интересно, как будут развиваться их отношения дальше.
|
Таня выросла в других условиях. И они очень мало похожи на самом деле. Позже это будет лучше видно. А здесь больше сыграли обстоятельства. Кира, хоть и не говорила об этом, чувствовала себя потерянной морально. И, конечно, напуганной. А потому, понимая, что Таня в данном случае лучше неё ориентируется и знает, что делать, отдала бразды правления ей в руки.
Таня очень спокойная, любит учиться, читать. При этом она довольно замкнутая, и общение с другими людьми, особенно новыми, даётся ей с трудом. Недаром она хочет перебраться в лес и жить там отшельницей.
Цитата:
на счет Сергея. он мне в этом отчете показался каким-то пассивным. будь я на его месте, перевернула бы весь лес, пока бы не нашла Киру.
но нет, он сидел и ждал ее в лагере.
|
Нет, им это не было построено. Он и не думал, что эта история так положительно скажется на Кире. Если бы знал, то уже бы, конечно, так сделал. Но, думаю, предпочёл бы с Кирой вдвоём заблудиться 
Ждал, потому что была его очередь. Мой косяк-я об этом подумала как объяснение для себя, но никак не отметила в отчёте.
По моей задумке, потеряшек искали по очереди, а кто-то оставался в лагере на случай, если они сами найдутся. И здесь от желания Сергея не зависит, кому оставаться. Была его очередь, девчонкам просто повезло.
Ещё не знаю, но может он об этом в следующем отчёте расскажет немного.
|
|