Голос из тени
|
 Уиии, комменты! Безумно их люблю (ну а кто же не любит)), хоть и не всегда получается сразу ответить...
Огонь Огонь, Привет, спасибо, что заглянула! Ох, ну приятно, приятно! ^_^ Моя темка с домами не особо обширна (надеюсь, что только пока)), но может что и приглянётся)) А пополнение уже совсем скоро, тока тссс))))
UsagiSM
UsagiSM, спасибо)) Тяжек этот труд, если пытаться создать что-то действительно креативное, со смыслом, а мои запылённые картинки к таковому явно не относятся, так что прорвёмся  Даа, домище большой) Ну дак каждая квартира по этажу занимает, шутка ли! Для богатеньких буратин))) Остальные квартиры под маркерами скрытой комнаты, как положено) За количество скринов извиняюсь, ну как же выбрать, когда хочется всё-всё показать?))) Спасибо ещё раз, всё будет обязательно 
Shou Shou, скорее, не заморачивалась, выставила всё, что было  На самом деле, скринов в два раза больше, это я ещё выбирала))) А с возведением да, не поленилась, признаю) Но я вообще люблю строить, а для любимой семейки так и подавно, очень хотелось устроить им простор. И рада, что преподнесение сыграло на руку, и даже "нелюбителю" нашлось на что посмотреть) На заднем фоне не совсем Бриджпорт, это пользовательский городок St. Clare, но там тоже есть высотки и знаменитый мост (по-моему, он один у разрабов в наличии  ), так что спутать легко) Хмм, моды на освещение? Даже не задумывалась об этом, если честно, пойду погуглю Кстати, спасибо!  Забегайте к нам ещё)
ramtillda ramtillda, привет и спасибо ^_^ Да, с количеством скринов я не пожадничала, что уж говорить  Но там действительно столько всего, что хотелось всё-всё показать!) Ну что поделать, большой семье большой дом) Ещё раз спасибо, пошла творить))
.hysteria
.hysteria, привет) Да, решила, гулять так гулять  С количеством скринов действительно вышло... кхм... многовато)) Но уж очень хотелось показать в подробностях квартирку, которую делала так тщательно, а в итоге она канула в Лету...
О снимках. Между прочим, когда обрабатывала скрины под нужный размер, заметила, что композиция и угол обзора не всегда удачны! Кое-где прямо вот смотрю: тут верхушка цветка обрезана, тут ножка стула, а кое-где перспектива странная, да. Так что я и сама обратила на это внимание) Была бы возможность, пересняла бы сейчас, а то снималось это, во-первых, чисто для личного пользования (разглядывать собственно квартиру, пока семья ещё не заселена по причине того, что сюжет ещё не дошёл), а во-вторых, было это больше полутора лет назад... Нет, я не оправдываюсь, просто поддерживаю твоё высказывание, что косяки есть  И выражаю надежду, что за это время я кое-что поняла в плане съёмки))
Цитата:
тяжело оценивать скрины, когда их так много, и они выставлены такой неделимой серией
|
А может, я коварно на это и надеялась
О доме.
Цитата:
твой вариант в отличие от оригинала, более утонченный, мне он понравился даже больше
|
Ммм, спасибо) Дерево оно такое, да) Балки эти, помню, вообще обожала и везде пихала))) Но они качались с каким-то домом, испарившимся после переустановки, и не знаю, где их теперь искать... Что касается гостиной зоны, её такой вид обусловлен моим горячим желанием, чтоб 8 симов свободно расходились, не сталкиваясь лбами  , чисто в угоду игровому процессу. Перед этой квартирой они в шестером жили на площади раза в четыре меньше, и это было ужасно))) Натерпелась, короче, и решила оторваться) Плюс, в процессе игры туда чего-нибудь непременно напихалось бы: вольеры для рептилий, например, книжки для тоддлеров... Гыыы, про цвяточки на стенах это да, сама в реале не люблю этого, разве что в виде панно на одной из стен в качестве акцента, но пробовать ещё не приходилось)
Ох, ну ты осторожней там с чаем))) Рада, что всё же неожиданность оказалась приятной) Ненуачо, группа-то популярная! 
Спасибо за такой подробный и развёрнутый отзыв!!! И за поздравления и пожелания) Пошла готовить к выкладке следующий длиннопост 
|
|
|