Anora, и правда длиннопост)) Это становится особенностью твоей галереи, да?)
Замечательный получился лот. И правда инопланетный) Вроде бы ничего примечательного, только ландшафт, а хочется рассматривать в деталях все эти причудливые формы...
Самое интересное для меня вот в таких вот проектах - это то, что я никогда сама ничего подобного не делаю, и весь контент рассматриваю с удовольствием ибо новый, и эм... never-before-seen... [
у меня бывает, что после общения с иностранцами трудно подобрать русские слова, не обращай внимания] ...и до этого то ли не видела, то ли просто не смотрела даже в его сторону - наверное, именно так стоит выразиться.
Из скринов мне больше всего понравились тот, что с претензией на художественность, и три последних в съемке с дневным освещением. Мне показалось, что в нем по цветовому решению лот смотрится удачнее, чем в сумерках, хотя, не спорю, интересно понаблюдать смену времени суток и как меняется вместе с тем локация.
Я всегда так сама снимаю обзоры на городки))
Обитатели планеты вышли что надо, неземные в край :Р
А вот второй вариант - только не обижайся! - и правда получился не таким интересным. В нем есть своя изюминка, но во-первых, рога от LLS - контент достаточно популярный и мог с кем-то пересечься, а во-вторых, я расстроилась, что она не носорог xD Это странное заявление, но мне по первому скрину показалось, что рог растет у нее из носа, и я почти воскликнула "как круто!", и так обломалась

В общем, имхо, конечно, может это субъективность восприятия, а может я брежу носорогами сегодня xD