Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2015, 12:41   #89
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Радость Ответы))

Ярилушка., солнце, спасиииибо тебе большое много-много раз, очень-очень рада, что фото так понравилось Нам с Ари нереально приятно^^

Influence, спасииибо большое, что зашла, и рада, что работа понравилась ^___^ Ахахах, я вообще тоже люблю штукатурить своих симок, но Арианну при всем желании не заштукатуришь, ей не идет xD
Насчет старшего поколения ответила в репутацию

UsagiSM, спасииибо тебе большое за комментарий!^^ Да, в паре и мужчине, и женщине ровно 50, но выглядят они моложе) Про мужчину-мальчика позабавило, скрывать не буду Он снят почти в профиль, так что морщин и всей суровости не видно)) Да, в красном девушка из моего мира, а насчет обнаженного варианта - мы с Арианной еще подумаем Одежда на самом деле не продумывалась, т.к. фото получилось случайно - сняла скрин для записи, потом решила посмотреть, как выглядят свежескаченные портретные позы, одна дико понравилась, прилепила шикарную картину, которую я уже долго не могу вставить ни в чей интерьер, и вуаля xD
Irene вне форума   Ответить с цитированием