Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2015, 14:01   #3
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Потрясающе.
Только это слово я смогла изречь, когда дочитала церемонию и ещё минут пять бездумно смотрела в монитор, находясь под впечатлением. О-о, это невообразимо круто, масштабно, мощно и эпично. У меня появилось ощущение очень торжественного и важного события и было даже неловко смотреть его в растянутой майке, с хвостиком на затылке и без макияжа))
Очень продуманная, качественно сделанная и действительно потрясающая работа. Девушки, создававшие её, вы просто мега! Во-первых, текст, во-вторых, скрины, в-третьих оформление, в-четвёртых, мелодия, всё просто на каком-то грандиозном уровне, всё слаженно, чётко и в едином ключе. Спасибо вам огромное Седая, villivilli и Алисса!
А также огромное спасибо Седая, villivilli, Emija и Influence, о-о, работа жюриста ой нелегка и отнимает громадную кучу времени, поэтому искренняя вам от нас благодарность и… не люблю высокопарных фраз, но ничего лучше «низкого поклона» в голову не идёт) Ну ладно, глубокий реверанс)) Спасибо вам, вы сделали очень много и это получилось очень здорово!
Ну и естественно, текст))) Ииии, пока читала испытала массу эмоций, где умилялась, где восторгалась, а где смеялась до слёз, особенно над этим:
Цитата:
Карина Фирт являет собой образ персонажа продуманного и цепляющего, пускай и порой совершенно невыносимого
Порой? Всегда!)))
И, блин, мне стыдно, что единственная снятая мной нормальная фотка Мирослава (где он уже при доп. контенте и на новом ноуте) только в полуголом виде)) Капец и это хирург, блин, оооо)))
Спасибо огромное за награды приятные слова в наш адрес, нам очень-очень радостно и волнительно, спасибо-спасибо!!! Вообще вся церемония замечательная, очень интересная и познавательная, да! Можно на самом деле считать её путеводителем по разделу)) вау, теперь знаю, что ещё почитать, где хороший слог)

Anora; Aquarell; Emija; villivilli; Седая; Mrs Wallace; !Isabella!; Innominato; Алисса; Serenity; Jana Weber; Immortelle; Be_a_utiful; Лалэль; Influence; Dark_Fenix, поздравляю-поздравляю от всей души с коронами, ураааааа!!) А теперь все писать отчёты!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))

Последний раз редактировалось katsol, 02.08.2015 в 13:17.
katsol вне форума   Ответить с цитированием