Тема: Feverish Illusions
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2015, 17:18   #173
well I wonder
Золотая звезда Серебряная звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая розетка 

.hysteria, женщина из 170 поста прекрасна, да, мимо такой пройти нельзя. И как всегда в очках. Ну почему ты прячешь глаза своих героев? xD Хм, а этот кулон, что висит у нее на шее, очень похож на брошь Сейлор Мун, хм... для сравнения Совпадение? Не думаю. Кстати, скулы, или вернее сказать скула, у нее шикарная! Как и ножки, просто модель.
Ребекка - красивое имя, это во-первых. Во-вторых, у нее совершенно потрясающие волосы и брови, и дело тут не только в цвете. Прическа женственная, волосы такие густые )) И меховая накидка - *__* Создается такой образ богемной красавицы.
Прости мою неосведомленность, но мне кажется, что это семья Бернсов ( у тебя вроде больше нет неоднозначных семейств). Кстати, Бернс - всегда хотела спросить у тебя, почему такая фамилия? У меня ассоциация с Монти Бернсом из Симпсонов, не знаю, но, по-моему, у них нет ничего общего) А, да - картинки чудесные. Первая мне больше нравится - такая мрачная, немного злая и угрюмая с: Хотя на второй есть этот замечательный ребенок - девочка волшебна ^3^