02.08.2015, 23:38
|
|
активист
|
Запись 3.13 "Личное пространство"
Цитата:
- Некоторые считают, что моя заслуга в успешной посадке не меньше, - продолжил Нильсен, на сей раз отчетливо понижая голос, отчего он стал еще более хриплым. – Но нет, благодаря Фаулеру я сейчас здесь и могу доводить до вашего ума премудрости навигационных систем, которые, судя по последним результатам тестов, большей части вашего коллектива просто жизненно необходимы, - он не удержался от сарказма в своем обычном тоне. – Вы наверняка хотите спросить, каково это было, особенно вам, Бенсон, очень интересно, я вижу. Ну что же… - он скользнул взглядом по Гейлу, а затем снова быстро переместился на столик Арианны и Алиши, и продолжил ровным тоном. - У вас не получится вспомнить про вывод конкретной машины из критических ситуаций, что изначально заложили – то и работает, есть такие вещи, как чувство самолета и автоматизм. Те из вас, которые, к моей большой радости, изъявили желание пройти лётную практику хотя бы на «Цесснах», понимают, о чем я говорю. Да, с легкостью выполнять «колокол» - это достижение, но есть вещи поважнее, запомните, - его взгляд стал строгим, а голос повысился. - Вы можете без труда выходить из плоского штопора, можете виртуозно выполнять фигуры высшего пилотажа, но настоящий профессионализм – это успешно выйти из ситуации, где нет ни малейшего права на ошибку, - он закончил свой монолог и еще раз обвел холодным взглядом молчащую аудиторию.
|
|
|
|

|