03.08.2015, 06:35
|
|
Фанат ФК и квадов
|
Для начала отвечу на вопрос по поводу скринов. Скажу сразу - я в этом вопросе полный дилетант, поэтому мне кажется, что со скринами все хорошо. А теперь я соберу мысли в кучу и напишу свои мысли по поводу отчета:
Эх, Камилла... Даже не знаю, что и сказать. Я понимаю удивление Джеймса - красивая и умная девушка с кучей поклонников, жаль, что ей так не везет в личной жизни. Надеюсь, что они с Джеймсом все же перестанут ходить вокруг да около, забудут прежние привязанности и встретят День влюбленных вместе, пусть не этот, а следующий. Хотя на горизонте появился следующий поклонник, уже становится интересно. Что ждет Камиллу дальше? Надеюсь, не очередной подлец типа программиста, который свои забавы с девушками в Интернет транслировал.
Карина. Да она прямо и швец, и жнец, и на дуде игрец - и рану обработает, и антидот найдет, и помощь приведет. Незаменимый человек! А Ими-Мин и та стерва, претендующая на место Карины - не одно и то же лицо? Уж сильно они похожи друг на друга. Не все с этой Ими-Мин так просто - уж слишком она невинна? выглядит безобидно? Даже не знаю, как это назвать. И не мог так просто этот красивый товарищ Жани-Шелть уволить Карину, неужели повышение? Именно такая мысль первой и приходит в голову.
|
|
|

|