Привет! Прости за долгое отсутствие, я тормоз.

Огромное тебе спасибо за интересные отчёты. С удовольствием их прочитала.
Скрины стали гораздо круче, мне нравится. А ещё изменился текст. Отчёты стали длиннее, текста стало больше и вообще, читать стало намного интереснее. Ты большая молодец.

Итак, я не комментировала с 16 записи, с неё и начну.
Несмотря на печально сложившуюся ситуацию и то, что история-то грустная, я нашла над чем посмеяться:
Цитата:
Ты же из Лунара, чувак, какая родина?
|
А вообще, конечно же, грустно. Очень грустно оказаться в будущем, которое тебе не нравится. Люмина винит себя и считает, что это всё она сотворила. Но только единственное, что сделала она - это попала в будущее. Остальное-то сделала другая Люмина. Да, она же, но прошедшая через какие-то события, изменившие её.
И не менее грустно осознавать, что вот была у тебя цель, мечта и тут бам, и всё. Нету. Это печально.
Может, и правильно, что Люми не стала сближаться с родственниками. Она ведь их совсем не знает. И потом, они могут обнаружить подмену, что тоже не есть хорошо.
Я надеялась, что учёные помогут Люмине вернуться назад, в её нормальную жизнь, но нет.. Кстати да, помню писала, что не хотела, чтобы Люми вернулась в прошлое. Ну, просто я думала, она привыкнет, и всё будет замечательно. А тут мало того, что ей само по себе оно всё не нравится, так ещё и эта охота на девушку.
Но Люми правильно сделала, что решила полагаться только на себя и сама спасаться. Ведь и правда, вдруг эти учёные работают на тех, кто желает ей зла?
Итак, девушка в новом городе. Но плохое предчувствие не покидает её. Если честно, я решила, что она просто слишком много волнуется и параноит, но.. Как выяснится позже, своей интуиции она может смело доверять - и правда, случилась очередная неприятность. Хорошо, что Люми и на этот раз смогла выбраться, она молодец.

И вот, наконец знакомство с Леоном. Недоверие со стороны Люми понятно, но разговаривать с ним можно было и помягче. Но это же Люми хд

И девушка долго не может поверить, что встретила нормальных хороших людей. Я бы назвала её параноиком, но именно со стороны Люми такое поведение неудивительно - она слишком многое пережила.
Я очень надеюсь, что Люмина подружится с Брианной и леоном. Всё-таки, было бы здорово, если б у девушки появились настоящие друзья, которым она может доверять.