*Не знаю, куда лучше написать, но пусть лучше будет эта тема*
К сожалению, вынуждена пропасть на неопределённый срок. Сначала я думала, что после ЕГЭ и вступительных будет много свободного времени, но получилось с точностью наоборот: то домашние, то связанные с поступлением дела никак не хотят отпускать. Вот, например, сейчас универ заставил ходить по врачам, чтобы собрать справки для группы по физ-ре, иначе студенческие не выдадут, а их вручат уже в конце августа. Дело в том, что во второй половине я уезжаю и вернусь как раз к вручению, поэтому все закупки и собирание нужных бумаг мне нужно закончить как можно скорее.
Простите.
И это ещё не всё. Неудачно, но всё-таки написав на проходной балл вступительные, я поступила туда, где учёба будет очень тяжёлой, как говорят, а с моей кафедрой... В общем, надеюсь, что скоординирую время в течение сентября и вернусь уже в октябре, но не гарантирую. Просто те, кому не безразличны я и моё творчество, пожалуйста, потерпите, я прекрасно помню о своих проектах и должках (один из которых постараюсь сдать до отъезда). Извините, что наобещала всего, а на выходе ничего не вышло, честно, я не ожидала, что так сложатся обстоятельства, и реал так полюбит меня.
И всё же, если кто-то соскучится по мне, захочет пнуть или сообщить важную информацию, вы можете это сделать через мой профиль в вк, ссылку на который я прикреплю ближе к вечеру, сюда у меня не будет возможности заходить до сентября точно. Ну а там... Посмотрим. Будем надеяться на лучшее.
|