модератор
|
Огонь, привеееет! ^^ уиии, спасибо, ты просто не представляешь, как я рада :33 тебе тоже огромнейшее спасибо :3
Я очень рада, что скрины и текст стали лучше. Я стараюсь 
И я бы не сказала, что история грустная, но, может быть, со стороны виднее) Ну и да, в будущем против своей воли оказаться не очень. Но она винит себя, так как она всё и сделала, что привело к такому исходу. А вот все ожидают увидеть ту самую другую Люмину, которая должна быть в курсе событий. А она - гостья из прошлого и мало что понимает 
Цель и мечта есть, только уже другая - вернуться в прошлое и попытаться не допускать чего-то похожего. Говоря другими словами, не наступить на те же грабли А с родственниками она никогда особо близка и не была, они её всегда раздражали) И сейчас она не знает, что с ними стало, вдруг они изменились и как с ними общаться, будучи не в курсе событий - неизвестно. А новость о том, что она мать троих детей вообще неожиданная, к ним она вообще никаких чувств не питает. Если родственники догадаются (а они уже в процессе), то я не знаю, что будет хD
Ученые бы помогли, но:
а) Люмина сама от них бегает. Никто не мешал подождать, например, недельку, а не убегать в другой город.
б) Они мало представляют, что в этот раз всё будет норм.
Ей бы разумнее вернуться в прошлое, но всё, что она уже сделала здесь, откликнется там, и это не очень хорошо. Но в этом времени ей оставаться опасно, мало того, что плохие чуваки охотились, так ещё и полиция. 
И она бы привыкла, но как уж тут...
Поэтому и остаётся только полагаться на себя) Те учёные, которых Люмина знает, зла не желают, но она будет их подозревать, но виновны в происходящем пока еще неизвестные.
Ей тоже казалось, что она просто переволновалась и заделалась в закоренелые параноики, но нет же! Выбраться-то она выбралась, но какая последует реакция - еще неизвестно.
Люмина и так никогда дружелюбием не отличалась, а сейчас уж тем более. Да, можно было и помягче, но она решила этого не делать.
Ага, не может поверить)) Если бы они отнеслись к ней менее дружелюбно, она бы могла их и не подозревать, но тут так сразу) Ей показалось это очень подозрительным)
Я тоже надеюсь, но шансы минимальны Может быть, Люмина одумается и будет относиться к людям нормально, но точно не в ближайшее время.
Спасибо тебе огромнейшее! 
|
|