03.08.2015, 20:09
|
|
|
модератор
|
UsagiSM, я внезапный хD
ну наконец-то концерт начался, а то он очень долго собирался. ну и закончился хD Пенни такая милая на второй скрине ^^ вот действительно, человеку для счастья нужно так мало)
Гвен решила взять ситуацию в свои руки и переехать в новый дом? Похвально) домик, кстати, ничего такой) их с Наоми разговор повеселил ну да, куча своих вещей - не хлам, а вот вещи сестры - очень даже хDD
А МакКвагены отжигают хD Младшие которые. Не зря мама волновалась, чувствует ведь, что что-то происходит хDD И реакция не заставила себя долго ждать, ничего удивительного, впрочем Надо быть внимательнее всё равно бы мог сделать так, что не заметили бы хDD И братец его тоже молодец хDD ну да, он же занимается в библиотеке, а чем, Курт не уточнил, всё верно х) оба хороши, короче х) не, они конечно весело проводят время, но как бы не довеселились там))
А мне нравится цель Шоны - разбить Арчи сердце и пусть страдает. Но я думаю, что не так-то легко это будет сделать, впрочем, Шона это прекрасно понимает) Но пусть исполняет свою мечту и идёт на кастинг. У неё хорошая внешность и прекрасные данные. ДЕРЗАЙ, ШОНА! кхм, я не удержалась х)) короче, пусть не сомневается и идет туда хD
и я жду записи, скоро месяц уже будет хD и прости меня за такой маленький коммент, я разучилась их писать хD 
|
|
|

|