Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2015, 00:51   #52
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Иииии!!!! Немного странно так радоваться через полторы недели после нового отчёта, но тем не менее я очень и очень радовалась его появлению!!! Ехала в поезде и читала)) а предыдущий читала в отпуске и теперь они у меня с отпуском и ассоциируются)
Но вначале о шестом))
Я как-то не сильно поверила сразу в сумасшествие бабушки и правильно сделала, чущее преувеличение на деле оказалось)) Кира2 конечно в своём репертуаре, но на этот раз она меня натурально вынесла и хотелось усиленнно ей накостылять, потому что, блин, всё понимаю, но так противиться счастью своей бабушки и решать за неё, что ей там лучше, а что нет. Эхь, эгоистки-эгоистки, караул, конечно))) Очень позабавило, что Кира2 решила, что это сумасшествие)) Ну да, больше ни одной причины нет выйти замуж.
Понравилось, как бабушка резво утихомирила внучку)) ну да, истерики так и прекращаются, а на место ставить всё-таки надо, она права по поводу эгоистичности. Меня бабушка раз в жизни шлёпнула по попе, я не помню за что, но помню, что жутко оскорбилась)))
Ну и по поводу Тани я тоже тогда не поняла почему так плохо с ней жить))) Нет,я понимаю, что это очень плохо именно в их системе ценностей, где их окружать должны одни лишь сливки общества (правда с чего непонятно))), но всё равно)

Цитата:
Интересно, какая в лесу мода?
)))) Ох, самая прогрессивная и передовая, не иначе)))
Похихикала над Кириным нарядом и реакцией Сергея. Ага, комарам такое действительно понравится, а сумка на колёсиках ну прям в цвет))) ещё и розовая)) Ну хоть штаны надела подлиннее и кепку, хотя руки всё равно открыты)
Ух, понравилась мини-история про жар-птицу, ну да, некоторые вещи прекрасны только пока свободны, когда летают как им вздумается, но только захочешь поймать, запереть, подчинить своей воле, как от былой красоты и следа не останется.
Оу, медведь и побег от него был эпичным))) ну да, так, спасаясь можно забраться далеко и ух, здорово, что Кира наткнулась именно на Таню, я обрадовалась, честно. Ведь за глаза так взъелась на девчонку, хорошо, что судьба подвернула другой случай и Кира не успела ещё наломать дров.

Цитата:
Надо просто позвонить и сообщить, что мы заблудились.
Ага, во-первых связи нет, а во-вторых, как сообщить где ты. Возле трёх кустов?))
Иииии, какие же там пейзажиииии!! Я залипла)))
И ой-ой-ой, очень интересное получилось выживательное, крайне поучительной для Киры, которая да, всё больше и больше ценит человеческие качества и не истерит по поводу и без повода. Всё-таки правда она изменилась, становление произошло и она теперь понимает, что важно в жизни, а что нет. В самом деле до статусов ли, если ты в лесу и надо как-то прокормиться, где-то спать, а потом как-то выбираться. Я рада, что она оказалась в этой ситуации с Таней.

Цитата:
А Кира… Дай ей время. Мы с ней выросли в другом мире, где принято людей мерить социальным статусом и размером счёта в банке. Здесь всё иначе, и сложно перестроиться.
И мудреет прям на глазах!
Вообще откровенность всегда хороша, особенно когда вокруг никого, ночь, песни под гитару, как тут не раскрыть душу)) К тому же Кире это и вправду на пользу.
И очень-очень классные приключения! И пещера, и отшельник, и, главное, душ!))
Слушай, мне кажется, ты немного ориентировалась на описание своего отпуска)))
И ах, они с Сергеем прекрасны в поцелуе))) Кира же за него замуж выйдет?)))
Ух, в общем, я рада очень перевоспитанию Киры, очень интересное и продуктивное! Теперь они за Киру2 возьмутся? Бабушка с избранником-то рано или поздно вернутся из путешествия))))
Ждём-ждём-ждём продолжения!!!! Уже пора, даааа!)

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием